Как произвести на него впечатление

старше одного года
Как произвести на него впечатление

Какое огромное количество стереотипов и заблуждений относительно того, что нравится мужчинам, существует на свете! Зачастую именно они и становятся причиной разочарований и неоправданных ожиданий. 

Рассмотрим основные ошибки, чтобы не совершать их вновь.

Как себя вести, чтобы ему понравиться

Смех

Считается, что веселые, «компанейские» девушки, заряжающие своим позитивом, нравятся большинству представителей сильного пола. Однако здесь есть риск перестараться.

Как не надо. Громкий смех большинство мужчин воспринимает как признак неадекватного поведения или слишком откровенного проявления эмоций, что бывает совершенно не к месту.

Как будет правильно. Даже если вы искренне и от души смеетесь над удачной шуткой вашего спутника, то ваш смех должен быть похож на звонкую мелодию колокольчика, а вовсе не на хохот, каким бы игривым и сексуальным он бы вам ни казался.

Серьезность

Боясь показаться слишком доступной, многие девушки бывают чрезмерно холодны, либо пытаются «набить себе цену».

Как не надо. Вести себя неестественно и отстраненно, намеренно сдерживая улыбку. Подобное поведение мужчина может расценить, как безразличие и потерять к вам интерес, вопреки вашему ожиданию обратного эффекта.

Как будет правильно. Улыбка - важный атрибут обольщения мужчины. Она хороша уже тем, что дает понять, насколько вам приятно и интересно общение с молодым человеком. Мужчины выбирают тех женщин, которые показывают свое расположение к ним.

Прикосновения

«Физический контакт способствует сближению» - этим принципом руководствуются многие. Возможно, но это может сыграть не в вашу пользу.

Как не надо. При знакомстве и в начале отношений ваши прикосновения к мужчине скорее всего воспримутся либо как предложение перейти к более интимным отношениям, либо, напротив, к потере к вам сексуального интереса. От прикосновений особенно длительных и навязчивых стоит воздержаться, пока ваши отношения не выйдут на новый уровень.

Как будет правильно. Добиться внимания понравившейся дамы и сократить физическую дистанцию - прерогатива мужской модели поведения. Женщина должна оставаться своеобразным «призом», который, чем сложнее завоевывается, тем стоит дороже. Позвольте представителю сильного пола чувствовать себя рядом с вами мужчиной, чтобы у него появилось желание вас добиваться.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.