Совместимость знаков зодиака

старше одного года
Совместимость знаков зодиака

На сегодняшний день существует огромное количество гороскопов совместимости. Они помогают разобраться в себе, своем партнере, улучшить качество отношений. Однако не следует забывать, что любой гороскоп – это всего лишь некая обобщенная информация, отображающая усредненные тенденции развития взаимосвязи. Чтобы наверняка определить совместимость с тем или человеком, важно знать не только его знак Зодиака, но и имя, дату рождения и прочие детали. Не стоит впадать в крайности, слепо доверяя лишь одному гороскопу. Подробно изучите информацию о совместимости знаков Зодиака, определите «точки соприкосновения» с объектом вашей страсти, возможные «острые углы», но окончательные решения принимайте только сердцем!

Овен

Люди, родившиеся под знаком Овна, полны чувств и эмоций, в них бурлит неуемная энергия. Им наилучшим образом подходят либо такие же, как и они сами, страстные и активные представители огненной стихии (Львы, Стрельцы), либо уравновешенные, сдержанные и практичные знаки воздуха.

Телец

Мужчина Телец – идеальный спутник жизни, верный семьянин. Женщина Телец, как правило, обладает излишне властным характером, тем не менее, семейные ценности для нее всегда на первом месте. Надежными и верными партнерами для них могут стать Козероги и Девы, а еще Рыбы и Раки. Именно эти знаки обладают наиболее близкими Тельцу жизненными идеалами.

Близнецы

Близнецы – это слегка легкомысленные, порою очень взбалмошные люди, для которых состояние «витания в облаках» - норма жизни. Стабильные и предсказуемые Козероги и Раки редко скрепляют себя с Близнецами узами брака. А вот представители «родной», воздушной стихии легко находят ключик к их сердцу. Несмотря на очевидную разность характеров, неплохой союз может получиться у Близнецов со Львами.

Рак

Раки – это самые стабильные и спокойные в отношениях люди. Дети, семья, домашний очаг, взаимопонимание и уважение – для них все. Поэтому ветреным и непостоянным в своих предпочтениях персонам вряд ли удастся подкупить Раков. Лучше всего Раки ладят с Рыбами, Тельцами, Скорпионами – людьми, придерживающихся схожих взглядов на жизнь. Возможен благоприятный союз с Овнами, Львами. Навязчивые Стрельцы, а также Девы, Козероги, Водолеи – неподходящая партия для чувственного Рака.

Лев

Хоть Львы представители стихии огня, «пыла» у них поменьше, чем у Стрельцов и Овнов. Единственное, что их по-настоящему, до умопомрачения беспокоит – это чувство собственного достоинства. Львы отлично «сочетаются» - сОвнами, Близнецами, Стрельцами, Весами (огненными и воздушными знаками). Допустим брак с Рыбами, если Лев будет готов пересмотреть некоторые свои принципы. С Тельцами, Водолеями, Козерогами и Девами возникновение хороших отношений весьма сомнительно.

Дева

Люди, родившиеся под знаком Девы – натуры сложные и «специфические», особенно мужчины. С ними однозначно тяжело, обоим партнером для сохранения отношений придется учиться уступать. Наиболее гармонично отношения у Дев складываются с Девами и Скорпионами, возможен удачный брак со Стрельцом, Козерогом, Рыбами. Вряд ли удастся ужиться Девам с Раками, Весами, Водолеями.

Весы

Этот знак Зодиака целиком и полностью оправдывает свое название – эти люди в вечных сомнениях, все взвешивают по сто раз. Весам нужны уверенные в себе спутники жизни, готовые принимать решения за них. К ним, несомненно, относятся Львы, Овны, Водолеи, Стрельцы. С Тельцами, Раками, Козерогами и родственными Весами судьба не сулит ничего, кроме хронического недопонимания.

Скорпион

Скорпионы – эмоциональные, сложные и во многом противоречивые натуры. Трудно «переваривают» критику, предпочитают общение в ритме «по шерстке». Лучшие партнеры для Скорпиона – Раки и Стрельцы. Хороший союз может получиться также с Девами и Козерогом. На построение крепкого союза с Водолеем, Львом и Овном шансов мало – эти знаки «взрывоопасные», эмоциональные и не готовые идти на уступки. А Скорпион в спорах проигрывать не привык.

Стрелец

Для Стрельцов характерна своенравность. Они горячи, импульсивны, по любому поводу имеют свое мнение. Хорошо ладят со Львами, Овнами, Раками, Скорпионами, Водолеями. С последними – в особенности. Ни с одним из знаков земли гармоничных отношений, как правило, не складывается. Удержать Стрельца удастся только тому партнеру, который сможет воплотить в себе верного друга, темпераментного любовника и непревзойденного юмориста.

Козерог

Козероги – это само воплощение стабильности. Мужчина данного знака – это рьяный добытчик, отпетый материалист. Поэтому весьма сомнителен союз Козерога с творческими натурами (к примеру, Львом). Зато он отлично уживется с Рыбами, Скорпионом, Девой, Тельцом. Трудными, но интересными могут стать отношения с Овнами и Стрельцами. Полностью неблагоприятными будут отношения с Раками и Весам.

Водолей

Водолеи – натуры тонкие, для них очень важна гармония в духовных вопросах. Они никогда не гонятся за «физическим аспектом любви». Водолеи млеют от разговоров о возвышенном, следовательно, их вторая половинка должна полноценно поддержать любую беседу, уметь блеснуть интеллектом. Никакой, даже самый страстный и безудержный секс их не удержит, если не будут единства душ. Хорошая совместимость у Водолеев со Стрельцами, Близнецами, Овнами. Наивысшей же гармонии можно добиться с Весами и Раками. Тельцы и Скорпионы не подходят Водолею в силу слишком большой разницы в темпераменте, Рыбы и Козероги – из-за чрезмерной практичности и «влюбленности» в материальные блага.

Рыбы

Люди, родившиеся под знаком Рыб, очень трудно сходят с людьми, найти достойных спутников жизни для них истинная проблема. Наиболее гармонично сочетаются с представителями своей стихии – стихии воды. Достаточно гармоничную и крепкую семейную пару Рыбы могут создать с Тельцом или Скорпионом, поскольку жизненные ориентиры и взгляды у них во многом сходятся. Хорошим союзником может стать и Лев – такой брак будет основываться на взаимном уважении и доверии. Вряд ли сойдутся Рыбы с Овнами (уж больно разные у них характеры), Девами (Рыбы будут в бешенстве от самовлюбленности Дев), Весами, Стрельцами.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.