Совместимость имен

старше одного года




совместимость-имен


Совместимость имен – это качество взаимодействия людей, основанное на особых вибрациях, возникающих при обращении друг к другу. Любое имя – это, прежде всего, набор звуков. Именно они и создают ту самую вибрацию, которая может как привлечь, так и оттолкнуть человека.

Каждый из нас, наверняка, замечал, что с одними людьми легко идти по жизни, а с другими - невыносимо трудно. Может все дело действительно в совместимости или несовместимости имен? Ведь не зря же еще с давних времен люди пытались изучить эту «магию». И стоит отметить, что множество закономерностей специалистам все-таки удалось вывести.

Первая группа имен, взаимно притягивающихся между собой, носит окончание «ия». Это такие женские имена, как Юлия, Валерия, Ксения, Наталия, Мария и т.д. То есть вероятность найти подруг или так называемых «сестер по духу» именно в этом «круге» достаточно велика. При условии, конечно, что вы сами Мария или Валерия.

Хорошо общаться могут также девушки, в именах которых проскальзывает «ина» или «ита» - Алины с Иринами, Маргариты с Полинами, Галины с Валентинами, Сабины с Маринами однозначно найдут общий язык.

Что касается мужских имен, то давно подмечено, что неплохо складываются дружеские и партнерские отношения у Максимов, Даниилов, Кириллов, Михаилов. Вероятно, все дело в «волшебных» окончаниях «ил» и «им».

Особые энергетические потоки связывают людей, окончания имен которых «ян(а)» или «ан(а)». Татьяны, Анны, Светланы, Яны могут не только подругами друг для друга, но и достойной партией для Степанов, Иванов или Демьянов.

Совместимость имен достаточно часто обсуждается на форумах. Люди соглашаются или не соглашаются с мнениями специалистов, делятся своими впечатлениями и наблюдениями, ищут тезок. Особенно волнительно нахождение тезок для людей с редкими именами. Зачастую такие виртуальные знакомства перерастают в крепкую дружбу, ведь, согласитесь, не каждый день встретишь Глафиру, Евангелину или Емельяна.

Совместимость имен в любви


Какими бы важными ни были вопросы дружеского единства, любовная идиллия волнует нас больше всего. Очень важно знать, каковы шансы на удачное развитие отношений с тем или иным человеком, чтобы иметь возможность подстраховаться или своевременно обойти «острые углы».

Мужские имена


У Александра счастливый брак может сложиться с Варварой, Анной, Вероникой, Дарьей, Инной, Верой, Марией, Людмилой, Оксаной, Тамарой. Риск сложных отношений – с Еленой, Екатериной, Светланой, Лидией.

Алексею стоит обращать внимание на девушек по имени Галина, Анна, Любовь, Светлана, Надежда, Анастасия. Лучше опасаться Тамар, Юль, Оксан.

Для Анатолия не составит труда построить гармоничные отношения с Валерией, Ириной, Ольгой, Галиной, Татьяной, Светланой. Соблюдать осторожность следует Екатериной, Юлией, Аллой, Надеждой, Полиной, Анжелой.

Для Андрея достойной партией может стать Ирина, Лариса, Наташа, Елизавета, Мария, Людмила. Наверняка «взрывоопасным» будет союз с Ольгой, Юлией, Оксаной, Варварой, Соней, Зоей.

Аркадию по жизни легко идти с Валентиной, Наташей, Евгенией, Лесей, Оксаной. Ссоры не исключены с Татьяной, Ниной, Александрой, Тамарой, Галиной.

Гармоничен союз Артема с Тамарой, Ларисой, Людмилой, Анной. Возможны трудности с Мариной, Зоей, Майей.

Валерий будет жить душа в душу с Викторией, Надеждой, Светланой, Зоей, Галиной, Олесей, Татьяной. Однозначно трудно придется ему Зиной, Кларой, Маргаритой, Верой, Ириной, Ларисой.

Василий – идеальный партнер для Олеси, Анны, Маргариты, Юлии. А вот для Инны, Любови и Екатерины – не очень.

Виктору для серьезных отношений рекомендуются девушки по имени Валентина, Зоя, Клавдия, Любовь, Оксана, Галина. Трудности не исключены с Екатериной, Вероникой, Зинаидой.

Виталию однозначно подойдет Антонина, Надежда, Екатерина, Мария. Не подойдет – Анастасия, Виктория, Маргарита.

Крепкий брак у Владимира может получиться с Анжелой, Вероникой, Инной, Наталией, Ириной, Любовью. Мало шансов на гармоничный союз с Елизаветой, Надеждой.

Для Вячеслава лучшие спутницы – Елена, Мария, Юлия. Неподходящие кандидатуры – Татьяна, Оксана, Юлия.

Денису несказанно повезет, если его избранницу будут звать Анной, Людмилой, Лесей, Тамарой, Анной, Татьяной. Непрочным союз будет с Ольгой, Ириной.

Гармоничным можно назвать союз Дмитрия с Еленой, Людмилой, Анной, Натальей, Любовью. Но вряд ли ему будет комфортно с Софьей, Анжелой, Марией, Инной или Ириной.

Евгению для брака рекомендуется Анна, Валерия, Дарья, Наталья, Людмила. Не рекомендуется – Елена, Марина, Варвара.

Женские имена


Неплохим вариантом для Анастасии будут партнеры с такими именами – Владимир, Олег, Виктор, Денис, Константин. Трудности в отношениях не исключены с Николаем, Виталием, Вадимом.

Анна – идеальная спутница жизни для Алексея, Евгения, Константина. А вот для Сергея, Александра и Станислава – вряд ли.

Валентина станет настоящей счастливицей, если свяжет свою судьбу с Валентином, Сергеем, Иваном. Пожалеть она может об отношениях с Николаем, Юрием, Борисом.

Вероника может создать гармоничный союз с Александром, Игорем, Владимиром, Петром. Рисковые ее отношения с Виталием, Виктором, Николаем, Константином.

Галине рекомендуется обращать свое пристальное внимание на парней по имени Алексей, Виктор, Павел. Остерегаться лучше Кириллов, Романов, Николаев.

Душа в душу Дарья сможет жить с Александром, Евгением, Юрием, Сергеем. Трудности возможны с Олегом, Алексеем, Федором.

Для Екатерины идеальной партией может стать Антон, Денис, Виталий, Павел. Чреват частыми ссорами союз с Виктором, Николаем, Кириллом.

Елена однозначно подойдет Дмитрий, Константин, Игорь, Андрей. Вряд ли подойдет Анатолий, Иван, Василий.

Душа в душу Ирина сможет жить с Борисом, Игорем, Андреем, Иваном. Чего не скажешь о союзе с Романом, Дмитрием, Валерием.

Людмила имеет все шансы построить крепкую семью с Александром, Дмитрием, Ильей. Проявить осторожность следует в отношениях Николаем, Егором и Степаном.

Для Марии верным партнером может стать Александр, Иван, Анатолий, Григорий, Виктор. Грозят провалом отношения с Борисом и Вячеславом.

Прислушивайтесь к своей интуиции и принимайте правильные решения. Совместимость имен – это не мотивация к действию, а всего лишь повод задуматься.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.