Подарок мужчине на День святого Валентина

старше одного года
Подарок мужчине на День святого Валентина, что подарить мужчине на день всех влюбленных

Что вы готовите второй половинке на День святого Валентина? Отыскали рецепт бабушкиного пирога или купили билет на футбол и даже выучили пару задорных кричалок? А вы точно знаете, что хотят мужчины?





Чтобы лучше понять друг друга, необязательно меняться телами или обретать способность слышать чужие мысли. Достаточно объявить день эксперимента и... поменяться ролями. Мы приготовили вам двоим подарок пооригинальнее! Вместе с группой 5ivesta Family мы отправились в фитнес-клуб: Лоя взялась за неженское дело — тайский бокс, а Валера рискнул освоить стрип-данс! Ребята подошли к эксперименту со всей серьезностью — после тренировки и последующей за ней съемки у наших героев гудели все мышцы! И это притом, что они не новички в фитнесе. Хотите почувствовать все прелести нового урока — присоединяйтесь!

Валера: «Танцы, оказывается, не только для девчонок».
Фитнес-опыт: «Наверное, прозвучит банально, но фитнес и спорт для меня — это, в первую очередь, удовольствие. В процессе тренировок со штангой или игры в футбол я искренне наслаждаюсь
процессом и результатом. Признаюсь, что далеко не все упражнения даются легко, но осознание того, что ты совершенствуешь свое тело и развиваешь его, дает дополнительный стимул и заряжает энергией. Откровенно не понимаю, как некоторые люди живут без спорта и фитнеса».
Результаты эксперимента shape: «Раньше думал, что стрип-пластика — это исключительно для девчонок. Но сейчас, когда у меня болят все мышцы тела, задумался: может быть, она и для парней подойдет.
Вообще, полезно быть пластичным и уметь владеть своим телом в полном объеме. Занятие было интересным, но не могу сказать, что я получил от этого удовольствие. Интересно, что после урока у меня болели даже хорошо разработанные мышцы».

Лоя: «В тайском боксе для меня мало азарта».
Фитнес-опыт: «Я люблю подвижные виды спорта: иногда летом играю в бадминтон и волейбол — получаю невероятное удовольствие и заряд энергии. Будучи человеком творческим и эмоциональным, воспринимаю спорт как игру и способ размяться и поднять настроение. Могу с уверенностью сказать, что мне ближе игровые виды, благодаря которым можно не только улучшить физическую форму, но и общаться с друзьями».
Результаты эксперимента shape: «Однажды в школе я играла c мальчишками в футбол. Домой я пришла вся в синяках, поэтому решила, что мужской спорт не для меня. Позже брала несколько уроков самообороны, но, как выяснилось на сегодняшней тренировке, все позабыла. Некоторые движения, особенно удары ногами, давались с трудом — удерживать баланс не всегда получалось. Но навыки тайского бокса современной девушке не помешают — ты всегда сможешь дать отпор».

СТРИП-ПЛАСТИКА
Связка «хлопушка»
Работают мышцы внутренней и задней поверхности бедра. Встаньте прямо, ноги вместе, руки опущены вдоль бедер. Сядьте на корточки и, удерживая спину в прямом положении, положите кисти рук на внутреннюю поверхность бедра. Приподнимаясь на носках, разведите колени широко в стороны и вытолкните грудь вперед. Плавным движением примите положение и поднимитесь. Повторите связку.




Связка «Плавная волна»
Работают мышцы бедер, спины, ягодиц. Опуститесь в приседание, кисти рук положите на внутреннюю поверхность бедер, спину округлите. Начните движение вверх и выполните волнообразное движение спиной, вернитесь в исходное положение и повторите связку.





Связка «ножницы»
Работают мышцы бедер, ягодиц, мышцы-стабилизаторы. Сядьте и упритесь кистью правой руки в пол. Положите правую ногу на пол, левую согните в колене и положите на нее кисть левой руки. Резким движением приподнимитесь и, подав таз вперед, разведите колени. Опуститесь на пол, выпрямите левую ногу и, имитируя движения ножниц, перебросьте правую ногу за левую.






Связка «выпад с поворотом»
Работают мышцы бедер, спины, ягодиц. Опуститесь в приседание на левой ноге, кисти рук положите на внутреннюю поверхность бедер, спину округлите. Начните движение вверх и, выполнив волнообразное движение спиной, повернитесь в левую сторону. Вернитесь в исходное положение, повторите связку в другую сторону.




ТАЙСКИЙ БОКС
Попеременные удары руками
Работают мышцы рук и мышцы-стабилизаторы. Встаньте прямо, руки согнуты в локтях и сжаты в кулаки на
уровне груди. Повернув корпус вправо, нанесите сильный удар правой рукой. Повторите то же движение с левой стороны и наносите удары, с каждым счетом меняя руки в течение 1 минуты. Выполнив удары правой и левой рукой, отдохните несколько минут, а затем повторите серию.



Удары локтями сверху вниз
Работают мышцы бедер, спины, ягодиц. Из исходного положения в приеме 1 разверните правую стопу на 90 градусов и нанесите удар локтем сверху вниз, а затем резко ударьте коленом воображаемому противнику в живот. Выполняйте связку в течение 1 минуты.



Апперкот
Работают мышцы плеч, рук и мышцы-стабилизаторы. Немного округлите спину, локти согнуты, левая рука чуть впереди правой, кулаки сжаты на уровне подбородка. Присев в коленях, выполните резкий удар левой рукой снизу вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите удар другой рукой.



«Лоу кик»
Работают мышцы бедер, ягодиц и мышцы-стабилизаторы. Немного округлите спину, локти согнуты, правая рука чуть впереди левой, кулаки сжаты на уровне подбородка. Развернув корпус вправо, нанесите воображаемому противнику удар правой ногой в пах. Вернитесь в исходное положение и нанесите удар другой ногой.



Боковые удары с блоком
Работают мышцы бедер, ягодиц, плечевого пояса и мышцы-стабилизаторы. Немного округлите спину, локти согнуты, левая рука чуть впереди правой, кулаки сжаты на уровне подбородка. Резко развернув корпус в правую сторону, нанесите удар правым локтем и, повторив удар с другой стороны, заблокируйте удар воображаемого противника, приблизив левое колено к левому локтю. Повторите связку.




комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.