Лучшая еда против стресса

старше одного года
Лучшая еда против стресса

Собираетесь на вечеринку, но отражение в зеркале не радует? Достали из шкафа любимые джинсы, а они не сошлись на талии? Расстройство может вызвать желание что-то пожевать. Чтобы справиться с ситуацией без вреда для фигуры, съешьте полезные продукты из списка диетолога Мехмета Оза.

Форель. Жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в этой рыбе, защищают ваше сердце во время скачков гормонов стресса. Съедайте по 450 г форели или лосося не менее трех раз в неделю.

Паста из цельного зерна. Углеводы стимулируют выработку серотонина — гормона, отвечающего за стабильное эмоциональное состояние. Кроме того, такая паста содержит клетчатку, которая регулирует уровень сахара в крови и предотвращает колебания настроения.

Авокадо. Вам нужны витамины группы В, которые вы теряете, если внутренне напряжены. Укрепить нервы и дать питание клеткам головного мозга поможет авокадо. В половине этого фрукта содержится четверть дневной нормы витамина В6.

Бразильский орех. Расстройство может сигнализировать о том, что вашему организму требуется пополнить запас цинка. Съешьте 6 орешков, и они обеспечат вас 15% ежедневной нормы этого элемента.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.