Три новости, которые нас удивили

старше одного года

1. Стрессы, что случаются с нами на работе, оказывается, менее сильные, чем те, которые мы получаем, ругаясь с мужьями.

Такой вывод сделали ученые из University of Lancaster после исследований, проведенных профессором КАРИ КУПЕРОМ. 58% опрошенных сказали, что регулярно получают негативные эмоции при общении с партнером, а 42% сильнее страдают от начальства. «Но людям свойственно нести офисные проблемы домой. И накал страстей выливается на близких», — сказал профессор Купер.


2. Данные, опубликованные Human Fertilisation and Embryology Authority (HFEA), говорят о том, что ежегодно десятки жительниц Великобритании, которые забеременели с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), делают аборт. Чаще других прерывают беременность женщины в возрасте от 18 до 34 лет. Правда, по информации HFEA, именно эта возрастная категория женщин больше всего и делает ЭКО. В сообщении также отмечается, что учитывались аборты как по медицинским, так и по социальным показаниям.

3. Вишневый сок способен увеличивать продолжительность ночного сна. Такие неожиданные выводы были опубликованы в The Daily Mail. Британские ученые провели ряд исследований и выяснили, что люди, выпивавшие по стакану вишневого сока без сахара утром и вечером, спали крепче, чем те, кто выпивал такое же количество другого фруктово-ягодного напитка. Продолжительность сна после приема вишневого сока в среднем увеличивалась на 17 минут.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.