Любовь - наука точная

старше одного года

По тому, как целуется мужчина, можно многое узнать о его характере.



«ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ»
Это не поцелуй, а просто фейерверк. Он начинается с множества маленьких поцелуев, как будто у партнера тысяча губ. Он сосет ваши губы, щиплет их, кусает. Целуется каждый раз по-новому. Вы выбрали хорошего любовника, но, увы, не слишком постоянного.

«СКОБКА»
Такой поцелуй говорит о том, что ваш партнер нуждается в тесном контакте. Его руки обнимают вас, он прижимается к вам всем телом, каждым жестом показывая, как в вас нуждается. Иначе он просто не может целоваться. Перед вами мужчина, который ищет верность, обещает ее и часто хранит.

«НАПРЯЖЕННЫЙ»
Губы не ласкают, а «идут в атаку». Мужчина буквально впивается в вас — страстно и столь интенсивно, что вы оба начинаете задыхаться. Он спешит жить, с ним вы не соскучитесь, узнаете много нового и интересного {не только о сексе}. Но высокое напряжение не может длиться долго — ураган пошумит немного да и пройдет. Так что ваша связь может оказаться кратковременной.

«СУХОЙ»
При этом губы остаются совершенно спокойными и не покрываются капельками влаги. Сухой поцелуй свидетельствует об отсутствии бурного темперамента и выдает склонность к спокойной и размеренной жизни, без всплесков и неожиданностей. Не спешите отвергать подобного сдержанного любовника. Он может стать основательным и надежным спутником жизни.

КТО КАК ЦЕЛУЕТСЯ
-При поцелуе глаза, как правило, закрыты. Только с. % мужчин и женщин оставляют их открытыми.
- Самый длинный кинопоцелуй принадлежит Кэри Гранту и Ингрид Бергман в фильме Хичкока «Дурная слава» {Notorious}. Его продолжительность — и минут.
-Японцы — принципиальные противники «телячьих нежностей». Судя по опросам, во время поцелуйных сцен большинство жителей Страны восходящего солнца переключают телевизор на другой канал.
-Альфред Вольфрам из американского штата Миннесота установил своеобразный рекорд: за 480 минут поцеловал 8oo1 женщину.
-Опросы показали, что две трети населения земного шара впервые целуются в 14 лет.
- Одна из самых любвеобильных наций — немцы. Они целуются в среднем 3,2 раза в день {в щеку} и 1,3 раза дарят друг другу эротические поцелуи.
-В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, способные противостоять инфекции, а также андростерон — «натуральная виагра», т. е. вещество, возбуждающее сексуальные желания.
-При поцелуе губами в губы участвуют до 34 различных мускулов.

При поцелуе мы передаем друг 60 мг воды, 0,7 мг белка, 0,7 мг жиров, и,4 мг солей, 0,16 мг «продуктов» секреции, например слюны, и миллионы бактерий.

МЕРА ЗА МЕРУ
Афинские медики установили, что длина указательного пальца мужчины соотносима с длиной его пениса в спокойном состоянии. Обратите внимание на указывающий перст нового знакомого, которым он, например, водит по меню. Более 10 см обещают большое удовольствие в постели. А специалисты по биопсихологии университета графства Ланкашир обнаружили, что женщины, чей указательный палец более сем на 2 мм длиннее среднего (это бывает довольно редко), особенно плодовиты. У всех изученных дам с таким строением рук были большие семьи. В обоих случаях мерить нужно от линии основания пальца со стороны ладони до его конца.

СЕКСОМ ПО ВИРУСУ

Активная половая жизнь — наш надежный щит от простуды и гриппа. Медики решили проверить влияние секса на иммунную систему и для этого в течение месяца замеряли у участников эксперимента уровень веществ, отвечающих за сопротивляемость организма. У тех, кто не имел сексуальных контактов, уровень иммуноглобулина А оказался на уровне 100 единиц. У занимавшихся любовью 2-3 раза в месяц показатель был чуть выше, а у страстных натур, устраивавших по 2-3 «сеанса» в неделю, уровень ценных антигенов был самым высоким — примерно на 30 % больше, чем у двух предыдущих категорий. Дело в том, что регулярное «вторжение» партнера в ваше тело несет с собой целый поток антигенов — веществ, чужеродных для вашего организма, «запускающих» иммунную систему, т. е. защитную реакцию. Иммунитет все время тренируется, вырабатывая антитела, убивающие безобидных :"чужаков", а заодно рискнувшие приблизиться вирусы.

УДАЧНАЯ ПОКУПКА
При удачной покупке представительницы прекрасной половины человечества испытывают потрясающий эмоциональный подъем. При этом в организме вырабатываются те же химические вещества и гормоны, что и при занятии сексом: эндорфины, энкефалины и норадреналин. По наблюдениям психологов, примерно одна из десяти женщин достигает от ценного приобретения, да еще и на распродаже со скидкой, большего возбуждения, чем от ласк любимого.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.