Сны и реальность

старше одного года

Сны — образное отражение реальности. Иногда они могут прояснить определенные ситуации и подсказать, как следует действовать, чтобы жизнь повернулась к нам своей лучшей стороной. Для этого необязательно искать старый бабушкин толкователь снов. Попробуйте воспользоваться Shape-сонником.



Погоня. Вас настораживают и даже пугают некоторые ваши желания, устремления… Вы привыкли подавлять все негативные, как вам кажется, проявления, но настало время задать себе вопрос: что вы скрываете от самой себя? Быть может, ваши «темные» стороны не так уж порочны.
Похороны. Они снятся, когда вы погружены в раздумья о предстоящих переменах, касающихся работы или места жительства. Если во сне вы хороните человека, которому в действительности еще жить и жить, то это означает, что вы сожалеете об ушедшей любви к нему.
Погружение под воду с головой. Говорит о разброде в мыслях. Ваши чувства не устраивают вас, во всяком случае, вы не готовы в них признаться.
Взрывы. Не иначе как к хорошему сексу! Эффектные вспышки и салюты во сне чаще всего являются предвестниками ярких оргазмов.
Падение. Вы падаете с высокого дома или скалы… Значит, вы переутомились. Самое время немного отдохнуть.
Головная боль. Символизирует конфликт с начальством или важным для вас человеком.
Акт любви. Например, вы видите себя с каким-либо вашим знакомым, да еще все происходит тайком… Это толкуется просто: вы положили на него глаз, даже если сами не отдаете пока себе в этом отчета. Но любовные сцены не всегда имеют сексуальный подтекст — такие сны могут свидетельствовать о недостатке положительных эмоций в вашей жизни.
Появление обнаженной в общественном месте. Вы беспокоитесь, что о вас думают другие. Прогулки голышом во сне — это ваше неосознанное желание полностью открыться людям. Однако будьте благоразумны: не стоит подчиняться ему целиком и полностью.
Текущая вода. Вода, льющаяся из крана, — символ эякуляции. В свою очередь, водопад означает вершину женских удовольствий. Оргазмы во сне служат призывом к большей жизненной и творческой активности.
Изменение объемов тела {вы поправились/похудели}. Потеря веса говорит о том, что семья и друзья слишком многого хотят от вас. Прибавка в весе — вы нуждаетесь в одобрении ваших действий окружающими.
Выпадение зубов. Подобный сон может указывать на боязнь постареть и потерю жизненной энергии. Если во сне на вас кто-то скалится, показывая зубы, задумайтесь: возможно, в реальности от дружбы с этим человеком следует воздержаться. Ну а поход к стоматологу соотносится с зачатием ребенка или предстоящими родами.
Проблемы со связью. Вы раз за разом набираете неверный номер телефона или видите, что письмо, посланное по электронной почте, вернулось, потому что такого адреса нет? Вы не можете добиться взаимопонимания с любимым или же он отдалился от вас.
Волосы. Вам снится стрижка — вы чувствуете себя обессиленной, потерявшей влияние. Моете волосы — хотите расстаться с любовником или другом.
Агрессия. Вы бранитесь во сне? Это означает, что наяву вы подавляете свою агрессию. Бьете или оскорбляете пожилого человека? В жизни вы сопротивляетесь влиятельной персоне. Проявляете жестокость по отношению к ребенку? В вас самих еще очень много детства, и вы наказываете себя за это.
Экзамены. Сновидения на тему институтских страхов связаны с вашей беспомощностью в жизни. Вам снится устный экзамен, на котором вы не можете сказать ни слова, — в реальности вы не можете выйти из сложного положения.

Чтоб я так спал!
Хотите, чтобы сон всегда приносил вам желаемый отдых? Для этого стоит в буквальном смысле наполнить постель любимым ароматом. Положите внутрь подушки небольшой, не очень туго набитый мешочек с засушенными травами: лепестками розы или лавандой.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.