7 друзей - ваша семья

старше одного года

«Суррогатная семья» всегда поддержит и поможет обрести счастье.



Родственников не выбирают. Но что делать, если мама никогда не походила на образцовую мать, а сестра была скорее соперницей, чем подругой? Мы всегда надеемся на поддержку и понимание близких, а когда этого не получаем, испытываем разочарование.Выход есть: можно создать «суррогатную семью». Предлагаем список семи ее возможных членов — для душевных контактов.

1. Тяни-толкай
Всем нужна приятельница, которая нас любит и всегда подтолкнет к активным действиям. И даже если родители не высокого мнения о ваших способностях, она обязательно заставит вас реализовать то, на чем все поставили крест. Вы не уверены, что справитесь с работой, которую вам предлагают? Именно она убедит, что это как раз то, что нужно, и следует немедленно дать согласие, а потом перезвонить ей и отчитаться.
2. Наставница
Ею может быть мудрая пожилая женщина, с которой вы познакомились на занятиях йогой, или коллега по работе. Вы обращаетесь к ней с серьезными вопросами: в чем смысл жизни, как стать счастливой и добиться успеха. Она всегда знает правильный ответ.
3. Младшая подружка
У вас нет сестры, а если и есть, вы не ладите с ней. Ее роль может выполнять молодая женщина, только что устроившаяся на работу в ваш офис или недавно снявшая квартиру в вашем подъезде. Но для начала убедитесь, что она нуждается в ваших советах и поддержке.
4. Вторая мама
Добрая соседка, которая приносит куриный бульон, когда вы больны, или мать подруги, зазывающая к себе в выходные на обед, вполне могут справиться с этой ролью. Необходимо, чтобы вас иногда гладили по головке.
5. Переводчик
В качестве старшего брата, которого у вас никогда не было, подойдет платонический друг. Кто-то же должен давать советы по поводу мужчин. Он объяснит, почему ваш любимый требует большей свободы (в переводе это означает — пора искать нового возлюбленного).
6. Юмористка
Если нужно снять стресс, именно она вытащит вас на дискотеку или заставит смеяться, рассказывая о своих любовных похождениях.
7. Лучшая подруга
Она всегда поправит, если вы что-то делаете неправильно. Именно ей вы можете позвонить в три часа ночи, чтобы поплакаться. Она и остальные «суррогатные» родственники могут стать вашей счастливой семьей.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.