Роды в "пробке"

старше одного года

Я на 9-м месяце. В роддом меня собирается везти муж. Однако каждую ночь мне снится один и тот же «кошмар»: я уже рожаю, а мы с мужем на машине застреваем в пробке. Любопытно узнать, что следует предпринимать в ситуации, если сон сбудется?



A Да, в нашей стране квалифицированно принять роды сотрудники ДПС у вас не смогут, хотя это является нормальной практикой в других странах. Если роды начнутся в дневное время, лучше не испытывать судьбу и вызвать машину скорой помощи. По номеру 03 вам скажут телефон городской акушерской службы. Ваш муж может поехать как в сопровождении на своей машине, так и быть вместе с вами в карете скорой помощи, что гораздо удобнее.

Второй путь — прибегнуть к услугам «коммерческих скорых». Заранее узнайте их расценки и в нужный момент воспользуйтесь услугами ближайшего к вам пункта. Если вы все же решили добраться в роддом самостоятельно, выезжайте заблаговременно, а если попадете в пробку, не волнуйтесь сами и успокойте мужа. Помните, что роды у жены — не повод нарушать правила уличного движения. Главное, не попасть в аварию и родить здорового малыша.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.