Расстроилась сексуальная жизнь после родов

старше одного года
Расстроилась сексуальная жизнь после родов

После родов наша сексуальная жизнь с мужем никак не возобновится. Все время что-то мешает: сначала тяжелая беременность, потом вынужденное воздержание после родов, теперь ребенок просыпается каждый раз, как у нас возникает желание близости.

Муж обижен, боюсь, что он начнет решать эту проблему на стороне. Как быть?

Естественно, что интимная жизнь во время беременности и после рождения ребенка нарушается. Обычно супруги прерывают сексуальные отношения лишь за несколько недель до родов, хотя при тяжелой беременности, о которой вы упомянули, возможно, вам пришлось отказаться от интимных контактов и раньше.

При невозможности полноценных сексуальных контактов всегда старайтесь хотя бы прикосновением и лаской дать почувствовать мужу свою любовь и привязанность.

Кроме того, не стоит бояться, что малыш проснется посреди ваших сексуальных ласк, ведь он еще настолько крошечный, что родительское общение в постели не произведет на него никакого впечатления.

Иногда молодому папе достаточно близости и одного раза в неделю для снятия сексуального напряжения.

Полчаса, украденные у сна, ваш супруг вам, наверняка, с благодарностью восполнит с утра, присмотрев за малышом, пока будет собираться на работу.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.