Идти ли на поправку?

старше одного года
Нравятся ли мужчинам полные девушки?

Q Еще полгода назад я была полненькой. Но мне удалось ценой неимоверных усилий похудеть. Я очень счастлива, а муж — нет. Причем настолько, что даже стал отказывать мне в сексе. Неужели мне придется снова поправиться?


A Если этот брак вам дорог, может быть и так. Ведь ваш муж женился на женщине определенной комплекции. А теперь, когда дело сделано, вы вдруг решили ее изменить. Конечно, это ваш выбор. Но человеческие пристрастия — весьма тонкая материя, кроить которую порой куда сложнее, чем сбросить 20 «лишних» килограммов. Вам остается еще раз поговорить с мужем, объяснив ему мотивы и преимущества вашего похудения, и далее решить: быть такой, какой хочет видеть вас супруг, или такой, какой вы нравитесь себе. Правильного решения в данной ситуации нет, есть только то, на которое будете готовы вы.

К СВЕДЕНИЮ ХУДЕЮЩИХ. В результате исследования, проведенного учеными Университета Дюка, было выяснено, что в процессе худения у женщин возрастает сексуальное желание и повышается самооценка. Они чувствуют себя привлекательнее и желаннее.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.