Фильмы с насилием

старше одного года

Q Мой муж очень любит смотреть фильмы с насилием. Меня это беспокоит. Не является ли это признаком каких-либо психологических отклонений?


A Не стоит так сильно беспокоиться и волноваться. В каждом человеке есть определенный заряд агрессивной энергии (психологи оценивают ее как видоизмененную сексуальную энергию). И если ваш супруг в обычной жизни вполне интеллигентный и спокойный человек, ему просто необходимы некоторые каналы, через которые он мог бы пропускать эту энергию. В вашем случае таким каналом служат фильмы.

Если отобрать у супруга этот канал, он подсознательно начнет искать другой, тогда велика вероятность, что он станет выплескивать свою агрессию на вас или ребенка.

СОВЕТ. Есть способы, которые помогут переключить мужа. Не отказывайтесь от секса, введите в сексуальную прелюдию элементы «игры в насилие». Хорошо, если муж занимается каким-нибудь из видов боевых искусств. Ваша задача — переключить любимого на активный образ жизни и, возможно, составить ему компанию в занятиях спортом.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.