Гулять так гулять!

старше одного года
Привести себя в порядок после родов

С утра вы наспех принимаете душ, кормите малыша, быстро одеваете и сажаете в коляску. Потом прибегаете с улицы, кормите его обедом, укладываете спать и начинаете носиться по квартире: стирать, убирать, готовить.

После сна снова кормите кроху — и на улицу, вечером — кормление, купание, укладывание. Ну, вот и день прошел. А как же клятвенные обещания себе найти время для зарядки? А на улице с такими же, как вы, подругами по прогулкам только и разговоров, что «любимые «добеременные» джинсы не налезают, живот не радует, мускулов как ни бывало...

kol1


А что вам мешает во время прогулки с коляской вместо разговоров «за жизнь» взять да и начать приводить себя в форму? А малыш с удовольствием вам поможет: охотно посидит в коляске с игрушками, пока вы будете, опираясь на нее, делать разные выпады и приседания, с восторгом «полетает» на ваших вытянутых руках, чтобы они стали сильными и мускулистыми, повеселится, глядя, как вы упражняетесь с амортизатором. Да мало ли чего еще можно придумать! А мы, в свою очередь, готовы взять на себя роль вашего фитнес-инструктора и подсказать, с какого комплекса упражнений следует начать уличные занятия.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.