Детская по-взрослому

старше одного года
Детская комната по-взрослому

Скажите, вы рисовать-то умеете? А украшать и обустраивать? Причем не для кого-нибудь, а для собственного крохи, чтобы ему там снились только волшебные сны, а башни из кубиков всегда получались красочными и веселыми.

И вашему малышу хотелось бы выходить оттуда только на прогулку, даже играя с вами в прятки, его бы так и тянуло забежать именно туда — в самое любимое место вашего дома. Но, обустраивая детскую, помните, что вы не только начинающий дизайнер, вы — родитель, и комната для вашего малыша должна получиться не просто светлой и радостной, а удобной и абсолютно безопасной. Прислушайтесь к нашим советам — возможно, многие из них покажутся вам интересными.

kom


ПРОЯВИТЕ ФАНТАЗИЮ В ВЫБОРЕ ЦВЕТА
Не обязательно делать комнату для дочери розовой, а для сына — голубой. Этот стандартный вариант, наверняка, быстро вам наскучит. Да и малышу будет веселей жить в какой-нибудь желтой, салатовой, оранжевой комнате. Только не переусердствуйте с яркостью тона и количеством цветов. Отдайте предпочтение теплым тонам — желтым, розовым, оранжевым. Спальную зону можно покрасить в зеленый или бирюзовый — он успокаивает. Не стоит использовать больше трех цветов. Ведь крохе придется не только играть и резвиться, но и отдыхать там. И не располагайте ярких пятен напротив кроватки.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.