Когда и зачем идти к на консультацию к психологу?

Обращаться за психологической помощью стоит только в том случае, если вы действительно хотите что-то изменить в себе и в своей жизни. Ведь задача истинного профессионала не в том, чтобы стать вашей «платной жилеткой».

Настройся на позитив

Страх — это не так уж и плохо: он связан с нашим инстинктом самосохранения. Это чувство практически позволяет нам выживать, избегая ситуаций, опасных для жизни. Но есть страхи, тормозящие нас в развитии!

5 простых правил душевного здоровья

Cо стороны может показаться, что вы одна из тех счастливых женщин, у которых есть все: верные друзья, престижная работа, уютный дом и прекрасная семья. И никто даже не предполагает, что вы на грани нервного срыва...

Учимся постоять за себя

Когда в жизни у нас возникают неприятные ситуации: оскорбили, поставили в неудобное положение — мы редко находим нужные слова для отпора. Но научиться простейшим приемам отражать удар возможно.

Зачем нам нужны сериалы и что они о нас говорят?

Весь мир настолько помешался на сериалах, что даже культовые режиссеры и звездные актеры из «настоящего» кино забросили свой полный метр и выстроились в очередь на съемки бесконечных сезонов. Киноведы пишут аналитические статьи на тему того, как мир кино разделился на сериальный мейнстрим и попкорн для кинозалов.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Полки книжных магазинов забиты яркими томиками с броскими названиями: «Я привлекаю успех!», «Как добиться выполнения всех желаний за 30 дней», «Успех на счет раз!». Зарубежные и отечественные авторы спешат поделиться с нами своими секретами и наработками. Но неужели цена успеха равна стоимости книги? И можно ли по ней научиться жить?