Воспитание ума: как найти мотивацию к тренировкам

Каждый день мы совершаем определенный набор действий, которые приближают нас к целям. И совершенно не важно, к какому светлому будущему вы стремитесь —богатству, новым фитнес-достижениям или высоким карьерным достижениям, — важнее с каждым шагом получать тот опыт, который будет облегчать этот путь.

Стресс как привычка: не пора ли избавиться?

Адаптивный стресс – то есть ежедневные переживания, с которыми мы с успехом справляемся – делает нас сильнее. Однако, есть опасность не пережить этот стресс, а сохранить его на уровне тела и сделать привычным. В этом случае переживания становятся разрушительными и ведут к вполне реальным заболеваниям. Как предотвратить такую ситуацию, рассказывает врач Анна Владимирова.

Как избавиться от груза вины

Вы совершили ошибку, и теперь вас гложет чувство вины. Прислушайтесь к советам, как исправить положение. 

Почему онлайн знакомства популярны среди спортсменов?

 Cогласно исследованиям, спортсмены являются одними из самых активных пользователей дейтинг-сервисов!

Храни меня, мой оберег

Наши далекие предки верили, что если повесить у входа в дом подкову, то семью обойдут неприятности. Или стоит прикоснуться к дереву, и злые силы не смогут помешать вашим планам. Все чаще и в наши дни к приметам относятся с доверием.

Помолчите вы! Терапия тишиной

Шум является стрессовым фактором. Если вы живете в большом городе, то постоянно подвергаетесь шумовым атакам: к «голосу» города добавляются звуки радио или телевизора и ваш собственный, несмолкаемый в суете гудящих будней. Тишина — это путь к исцелению и обновлению. Причем не только духовному, но и физическому.