Сексуальные биоритмы: любовь по часам

«Настройте» свою сексуальную жизнь согласно вашим внутренним часам, и отношения станут более гармоничными.

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ

При любой неудаче мы пытаемся понять, почему это произошло. И что же мы делаем? Естественно, ищем виноватых — и ими, скорее всего, оказываются другие! Это они все испортили, а мы, белые и пушистые, лишь жертвы... Пора осознать: обвиняя друг друга, мы не решаем конфликт, а только усугубляем его. Обвинения — эмоциональный мусор, которым мы засоряем отношения в работе и дома. Давайте попробуем жить без этого. Вот только как?

Выйти из сети

Онлайн победил. Социальные сети стали такой же естественной и обязательной частью нашей жизни, как зубная щетка. Только вот пока что мы «чистим зубы» с ошибками. Какие правила безопасности необходимо освоить, разбирались эксперты SHAPE.

Как научиться просыпаться

Утро — настоящая пытка! Неизбежный ранний подъем может выбить из колеи на весь день. Не говоря уже о дурном настроении… Это про вас, верно?

Мысли, мешающие нам похудеть

Говорят, что внешность для человека не главное. Главное — то, что у него в душе. А что делать, если внутренние проблемы отражаются на нашей наружности, не давая выглядеть так, как хочется?

Как побороть застенчивость

Вы не одиноки. Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал состояние скованности и неловкости. Вы находитесь на вечеринке у одной из ваших знакомых. Все гости прекрасно проводят время и весело общаются друг с другом, а вы чувствуете себя неуютно и стоите в стороне одна.