3 самых простых рецепта из консервов для ленивых

старше одного года
3 самых простых рецепта из консервов, рецепты из консерв, рецепты консервированных продуктов

Не всем повезло быть прирожденными поварами – для многих процесс готовки приравнивается к пытке. Относитесь к такой категории хозяек? Вас спасут… консервы!

Блюда с консервированными продуктами

Вопреки расхожему мнению, консервированные продукты могут быть не менее полезными (а иногда и более), чем свежие. Ведь их подвергают обработке сразу же после сбора урожая, а значит все питательные вещества остаются в них в целости и сохранности.

Блинчики с консервированной кукурузой рецепт

Для блинов: 3 стакана молока 2 стакана муки 3 яйца сода на кончике ножа щепотка соли и сахара

Для фарша: 1 ст. отварного риса 100 г консервированной кукурузы 1 средняя луковица 1 болгарский перец 150 г твердого сыра зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление: Пожарьте блины. Сыр натрите на терке, лук, перец и зелень мелко порубите. Смешайте все компоненты в однородную массу. Фарш выложите на середину блина, сверните кулечком. Перед подачей блинчики поместите в горячую духовку на 5 минут.

Суп из консервированной фасоли с вермишелью рецепт

8 стаканов нежирного и несоленого куриного бульона 1 стакан вермишели 1 банка консервированной зеленой стручковой фасоли (450 г) 1 банка консервированной белой фасоли (300 г ) 1 банка консервированной темной фасоли соль и перец — по вкусу.

Приготовление:  Доведите бульон до кипения, засыпьте в него вермишель и варите до полуготовности. Добавьте зеленую, белую и темную фасоль, убавьте огонь и готовьте еще 2 минуты. В конце посолите и поперчите.

Соус грибной из консервированных шампиньонов

2 луковицы 1 ст. бульона 1 банка резаных шампиньонов 3 ст. л. сметаны или тертого сыра черный молотый перец соль по вкусу.

Приготовление:  Поджарьте 2 луковицы до золотистого цвета, залейте бульоном. Когда закипит, добавьте грибы. Тушите на маленьком огне 10–15 минут. Затем добавьте 3 ст. л. сметаны или тертого сыра и черный перец. Размешайте до ровной консистенции и тушите еще 1 минуту. Дайте настояться минут 10. Соус можно подавать к мясу, птице.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.