Завтрак с Даной Борисовой

старше одного года
Завтрак с Даной Борисовой

У тех, кто утром ничего не ест, замедляется обмен веществ, падает уровень сахара в крови и, как следствие, снижается внимание и ухудшается память.

Пусть зимний завтрак станет маленьким праздником и даст вам сил пережить холода, а телеведущая Дана Борисова расскажет, как это сделать.

"Мое любимое блюдо на завтрак – сыр, обжаренный медом. Особенно вкусно запивать его с чаем. С сахаром. Я не вижу смысла отказываться от сладкого чая. Ведь для полноценной работы, особенно интеллектуальной, глюкоза просто необходима. А если кто-то боится от этого поправиться, то считаю, что лучше не отказывать себе в глюкозе, а сходить лишний раз в бассейн". Сыр в меде Вам понадобится (4 порции): 200 г сыра полутвердых сортов 2 ст.л. меда 1 ст.л. оливкового масла Способ приготовления: 1. Нарежьте сыр на треугольные или квадратные кусочки среднего размера. 2. Налейте масло на раскаленную сковороду и через несколько минут выложите туда сыр. 3. Обжаривайте его с двух сторон до появления корочки. 4. Прежде чем снять сыр со сковороды, добавьте мед. 5. Нужно, чтобы мед обязательно прогрелся.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.