Добавить огня: рецепты блюд-барбекю

Сезон барбекю и шашлыков подходит к концу. Но не спешите убирать мангал: новые рецепты SHAPE — это убедительный повод продлить лето. Их восхитительные ароматы не дают усомниться в безупречности вкуса, а наши рекомендации гарантируют нулевую прибавку в весе. Калории под контролем!

Сочный вкус!

Хотите научиться готовить малокалорийные блюда, с минимальным количеством жира, но одновременно ароматные и к тому же насыщенные антиоксидантами? Рецепт прост: используйте свежевыжатые соки! Ваши блюда, как и ваша фигура, от этого только выиграют.

Погружение в пену: рецепты взбитых блюд

Любите капучино за его пышную пенку, которую так приятно зачерпывать ложкой и отправлять в рот, приправив корицей или тертым шоколадом?Тогда вы наверняка оцените блюда и соусы в виде пенок, которые, взорвав мир гастрономии в 90-х, регулярно возвращаются на кулинарную арену. Повторить творения мишленовских поваров можно и на собственной кухне.

5 лучших рецептов бургеров

Повара SHAPE раскалили докрасна сковородки, чтобы приготовить необычные бургеры. В меню, помимо классики, еще несколько вариаций на тему — в китайском, британском, греческом и ямайском стиле!

Масленица: оригинальные рецепты блинов от столичных шеф-поваров

В этом году масленичная неделя стартует 12 февраля. Готовить и подавать блины будут во всех без исключения столичных ресторанах. Кто-то ограничится парой строй в меню, другие будут экспериментировать с мукой, пышностью теста, диаметром блина и, конечно, начинками. В нашей подборке — рецепты 5 блюд из масленичного меню, которые вы можете повторить на своей кухне.

4 зимних блюда для души и тела

Когда на улице холодает, хочется жирного и высококалорийного. Предлагаемые блюда позволят удовлетворить это желание без вреда для здоровья и фигуры.