Легкость в каждом блюде

Мы попросили Елену ЧАЗОВУ, создателя сервиса «Ужин дома», поделиться с нами рецептами самых легких блюд из доступных продуктов. Все они аппетитные и необычные.

Вот так фрукт! Рецепты с нектарином

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы…  итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нем сошлось лучшее, что есть в сезонных июльских европейских фруктах.

Выбор сезона: 5 блюд из огурцов

Огурцы относятся к тому же семейству растений, что и дыня или арбуз, и точно также на 95% состоят из воды, а это значит, что в жаркий день они станут настоящим спасением от жажды. Витамины K, С и группы B, медь, калий, марганец в его составе делают это продукт настоящим королем любой диеты. Столичные шеф-повара рассказали, как из привычного для нас продукта приготовить что-то невероятное вкусное и эффектное по подаче.

Будьте проще: 15 вариантов блюд на основе классики

Готовить быстро, не теряя во вкусе? Креативный подход к готовке и большой выбор специй — вот ваш простой план освоить чудеса кулинарии всего за 30 минут.

Рецепт дня: куриный суп со шпинатом, шафраном и нутом

Цинк, содержащийся в нуте помогает вашему телу преобразовывать бета-версии каротина, содержащегося в шпинате, в витамин А — питательное вещество, которое играет важную роль в выработке антител, то есть в работе вашей иммунной системы. По мнению диетологов, такого супа можно съесть даже две тарелки!

Фриттата с бок чой и маринованным красным луком

Фриттата — это не только идеальный завтрак, но и прекрасный обед. Достаточно добавить к ней побольше белка и овощей, положить между двумя ломтиками цельнозернового хлеба и… вы на правильном пути!