Новый год по системе «все включено»

Планируете собрать всю семью в новогоднюю ночь за праздничным столом? Вы можете пригласить всех к себе и до боя курантов курсировать между гостиной и кухней, замешивая, запекая и шинкуя без устали. Или же перенести торжество в ресторан, освободив себя тем самым от многочасовой вахты у плиты, но лишив этот праздник свойственной ему камерности и домашнего уюта. К счастью, сегодня у вас есть возможность провести новогодние праздники без попытки найти компромисс между желанием побыть с семьей и нежеланием готовить.

 

Закрученный сюжет: блюда из фарша

Вам совершенно некогда готовить? Просто сделайте фарш, положите его в морозилку и каждый день удивляйте родных и близких новыми, необычными блюдами.

БОЛЬШОЙ КУШ

Когда вы (мы верим, что это случается с вами крайне редко) прибавляете в весе, то первое, что делаете, — урезаете порции? Но можно изменить тактику и составить меню из блюд, которые можно есть в больших количествах и при этом худеть. Главный их ингредиент — листовые салаты, овощи и фрукты.

Пробуем осень на вкус: рецепты с сезонными продуктами

Сочная тыква, свежие грибы, инжир и яблоки – из этих ингредиентов получаются невероятно вкусные блюда. Интересными кулинарными идеями поделился член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт бренда iCook Алексей Семенов.

Семейный ужин: 3 идеи для легкой трапезы

Психологи уверены: совместные ужины благотворно влияют на погоду в доме. Собираясь вместе за вечерней трапезой, вы получаете возможность обсудить произошедшее за день, поделиться своими переживаниями и грандиозными планами на жизнь.

СУПер суп: рецепты низкокалорийных блюд

Домашний суп… Сразу представляется уютная картина: весело кипящая на плите кастрюля, из-под крышки которой распространяется восхитительный аромат. А ведь самый вкусный и сытный суп в приготовлении может быть очень простым: достаточно взять большое количество свежих овощей, а также цельные крупы и пряности. Такое первое блюдо по праву станет настоящим украшением обеда или ужина.