Десерты из цуккини – торты и пирожные

Мы обожаем этот овощ и готовы есть его на первое, второе и третье, то есть и в качестве десерта тоже. Причем, в выпечке он отвечает за мягкую текстуру и легко заменяет собой часть масла, облегчая десерт на сотню-другую калорий. Пробуем!

Полезные смузи на каждый день

Наконец, настала пора сезонных овощей и фруктов! А это значит, что можно экспериментировать с рецептами любимых смузи до бесконечности, добавляя специи, семена и миксуя горькие, пряные и сладкие вкусы. Представляем вам новые рецепты густых и ароматных напитков от члена российской гильдии шеф-поваров, эксперта по посуде iCook Алексея СЕМЕНОВА.

 

Коктейли для жаркого дня или… жаркой вечеринки

Ориентируясь на календарный план, а не прогноз погоды многие рестораны ввели в меню лимонады и охлаждающие коктейли. Эти насыщенные вкусами и цветами напитки, пожалуй, способны примирить с климатическими катаклизмами! 

ПП-десерты: 3 популярных рецепта

Делимся с вами рецептами полезных десертов, которые можно приготовить, не превратив свою кухню в сауну. То есть, чтобы получить восхитительное, и что немаловажно, низкокалорийное блюдо, плиту включать в жаркий день совершенно необязательно!

Вкусный завтрак: бородинский клаб с куриным филе

Сырники, омлеты или чего проще – хлопья с молоком… если вам надоело однообразие утренних трапез, приготовьте полезный сэндвич по рецепту Сергея Захаряна, шеф-повара ресторана «Чентрале». Ну а если чашка кофе — самое большое ваше кулинарное достижение, отправляйтесь в ресторан пробовать новое меню!

3 рецепта для завтрака

Завтрак выходного дня должен быть неспешным, сытным, обломовским. Без подсчета калорий и уж тем более количества углеводов в порции. Готовим фантастические сырники с финиками, кружевные блины с творожным кремом и несладкие гречневые!