Не лишние: осенние рецепты супов с ребрышками

В сети гриль-ресторанов Meatless обновление: Андрей Заварницин, бренд-шеф сети  ввел в меню новый раздел ребер. Шеф готовит их на гриле, подает в составе сложносочиненных горячих блюд, отваривает в бульоне для густых супов. Смачно, сочно, по-осеннему. Попросили шефа поделиться несколькими рецептами осенних супов!

Зри в корень: рецепты сезонных блюд с корнеплодами и овощами

Отдавая предпочтение сезонным специалитетам и не забывая о пользе ароматных трав и кореньев, в ресторане Юлии Высоцкой выстроили новое осеннее меню вокруг овощей, зелени и корнеплодов. Овощи запекают, тушат, обжаривают, сохраняя аппетитный вкус, и сочетают с мясом, морепродуктами и пастой. Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев делится самыми интересными рецептами этого сезона.

Полезная паста

Добро пожаловать в эпоху, когда почти все вкусное и здоровое превращается в пасту!

Блюдо выходного дня: креветки «Провансаль» с белым вином

На приготовление этого блюда вы потратите не более 10 минут. А результат превзойдет все ожидания: ваши гости по достоинству оценят эту вкусную и некалорийную закуску.

Итальянский кулич

Чистый четверг — время печь пасхальный кулич!

Рецепты блюд для крепкого здоровья

Эти блюда разработаны специально для того, чтобы помочь вам наладить свое питание. Они столь аппетитны, что вам наверняка захотелось бы их приготовить, даже если бы они не были полезны для здоровья.