Рецепты блюд для крепкого здоровья

Эти блюда разработаны специально для того, чтобы помочь вам наладить свое питание. Они столь аппетитны, что вам наверняка захотелось бы их приготовить, даже если бы они не были полезны для здоровья.

Масленица: оригинальные рецепты блинов от столичных шеф-поваров

В этом году масленичная неделя стартует 12 февраля. Готовить и подавать блины будут во всех без исключения столичных ресторанах. Кто-то ограничится парой строй в меню, другие будут экспериментировать с мукой, пышностью теста, диаметром блина и, конечно, начинками. В нашей подборке — рецепты 5 блюд из масленичного меню, которые вы можете повторить на своей кухне.

Праздник к нам приходит: новогодний стол с доставкой на дом

Провести весь предпраздничный день у плиты и в полночь валится с ног от усталости? Подобный сценарий будет принят только отчаянными домохозяйками, все остальные предпочтут провести время на катке, в кино за просмотром новогодней комедии или запуском фейерверков во дворе дома. Доверьте готовку профессионалам: в преддверии Нового года рестораны Москвы подготовили специальные предложения для заказа на дом.

Сладкая жизнь: рецепты десертов к Новому году

Даже если вы решительно настроены победить тягу к сладкому, в Новый год и Рождество вам не избежать встреч с бабушкиными пирогами и маминым фирменным тортом. «Все хорошо в меру», — любят повторять диетологи. И добавлять о разрушительной силе любых запретов. Так что, если в праздничном меню значатся десерты, не стоит категорически отказываться от приглашения, запланируйте дополнительный круг интервальной тренировки на следующий день и наслаждайтесь блюдами без мыслей о калориях и углеводов.

Продукты для правильного питания: фасоль и чечевица

Уверены, что вам не по карману правильное питание? Это отговорки и оправдания лишних килограммов. Полноценный рацион можно составить из простых, но полезных продуктов! Например, из фасоли и чечевицы!

Накрыть поляну: рецепты грибных блюд от столичных поваров

В московских ресторанах стартовали сезонные меню, в которых главная роль досталась грибам.