5 лучших рецептов бургеров

Повара SHAPE раскалили докрасна сковородки, чтобы приготовить необычные бургеры. В меню, помимо классики, еще несколько вариаций на тему — в китайском, британском, греческом и ямайском стиле!

Выбор сезона: 5 блюд из огурцов

Огурцы относятся к тому же семейству растений, что и дыня или арбуз, и точно также на 95% состоят из воды, а это значит, что в жаркий день они станут настоящим спасением от жажды. Витамины K, С и группы B, медь, калий, марганец в его составе делают это продукт настоящим королем любой диеты. Столичные шеф-повара рассказали, как из привычного для нас продукта приготовить что-то невероятное вкусное и эффектное по подаче.

4 зимних блюда для души и тела

Когда на улице холодает, хочется жирного и высококалорийного. Предлагаемые блюда позволят удовлетворить это желание без вреда для здоровья и фигуры.

Рецепт дня: куриный суп со шпинатом, шафраном и нутом

Цинк, содержащийся в нуте помогает вашему телу преобразовывать бета-версии каротина, содержащегося в шпинате, в витамин А — питательное вещество, которое играет важную роль в выработке антител, то есть в работе вашей иммунной системы. По мнению диетологов, такого супа можно съесть даже две тарелки!

5 простых рецептов для плоского живота

Эти простые рецепты помогут быстро сбросить вес и избавиться от лишнего жира на талии.

В лучших традициях: рецепты оливье

Мы давно не призываем искать альтернативу главному новогоднему блюду. Тем более, что в отличие от овощных салатов, он будет хорош и в следующем году. Да и диетологи ничего не имеют против блюда, особенно если вы учитываете размер порций.