Продукты для правильного питания: фасоль и чечевица

Уверены, что вам не по карману правильное питание? Это отговорки и оправдания лишних килограммов. Полноценный рацион можно составить из простых, но полезных продуктов! Например, из фасоли и чечевицы!

Накрыть поляну: рецепты грибных блюд от столичных поваров

В московских ресторанах стартовали сезонные меню, в которых главная роль досталась грибам.

Полезные смузи на каждый день

Наконец, настала пора сезонных овощей и фруктов! А это значит, что можно экспериментировать с рецептами любимых смузи до бесконечности, добавляя специи, семена и миксуя горькие, пряные и сладкие вкусы. Представляем вам новые рецепты густых и ароматных напитков от члена российской гильдии шеф-поваров, эксперта по посуде iCook Алексея СЕМЕНОВА.

 

Фруктово-овощные миксы

Диетологи рекомендуют ввести в рацион фруктовые коктейли. Чем могут помочь организму овощные коктейли?

ПП-десерты: 3 популярных рецепта

Делимся с вами рецептами полезных десертов, которые можно приготовить, не превратив свою кухню в сауну. То есть, чтобы получить восхитительное, и что немаловажно, низкокалорийное блюдо, плиту включать в жаркий день совершенно необязательно!

Как правильно выбрать муку для кулича

Кулич — это русское название пасхального хлеба. Обычно это дрожжевое изделие различной степени сладости, различной формы и величины, с плотным и немного влажным тестом, с добавлением изюма, цукатов, сахарной пудры и глазури. В качестве специй применяются: ваниль, кардамон, мускатный орех.