Коктейли для жаркого дня или… жаркой вечеринки

Ориентируясь на календарный план, а не прогноз погоды многие рестораны ввели в меню лимонады и охлаждающие коктейли. Эти насыщенные вкусами и цветами напитки, пожалуй, способны примирить с климатическими катаклизмами! 

ПП-десерты: 3 популярных рецепта

Делимся с вами рецептами полезных десертов, которые можно приготовить, не превратив свою кухню в сауну. То есть, чтобы получить восхитительное, и что немаловажно, низкокалорийное блюдо, плиту включать в жаркий день совершенно необязательно!

Вкусный завтрак: бородинский клаб с куриным филе

Сырники, омлеты или чего проще – хлопья с молоком… если вам надоело однообразие утренних трапез, приготовьте полезный сэндвич по рецепту Сергея Захаряна, шеф-повара ресторана «Чентрале». Ну а если чашка кофе — самое большое ваше кулинарное достижение, отправляйтесь в ресторан пробовать новое меню!

3 рецепта для завтрака

Завтрак выходного дня должен быть неспешным, сытным, обломовским. Без подсчета калорий и уж тем более количества углеводов в порции. Готовим фантастические сырники с финиками, кружевные блины с творожным кремом и несладкие гречневые!

Новый год по системе «все включено»

Планируете собрать всю семью в новогоднюю ночь за праздничным столом? Вы можете пригласить всех к себе и до боя курантов курсировать между гостиной и кухней, замешивая, запекая и шинкуя без устали. Или же перенести торжество в ресторан, освободив себя тем самым от многочасовой вахты у плиты, но лишив этот праздник свойственной ему камерности и домашнего уюта. К счастью, сегодня у вас есть возможность провести новогодние праздники без попытки найти компромисс между желанием побыть с семьей и нежеланием готовить.

 

Закрученный сюжет: блюда из фарша

Вам совершенно некогда готовить? Просто сделайте фарш, положите его в морозилку и каждый день удивляйте родных и близких новыми, необычными блюдами.