Масленица: оригинальные рецепты блинов от столичных шеф-поваров

В этом году масленичная неделя стартует 12 февраля. Готовить и подавать блины будут во всех без исключения столичных ресторанах. Кто-то ограничится парой строй в меню, другие будут экспериментировать с мукой, пышностью теста, диаметром блина и, конечно, начинками. В нашей подборке — рецепты 5 блюд из масленичного меню, которые вы можете повторить на своей кухне.

4 зимних блюда для души и тела

Когда на улице холодает, хочется жирного и высококалорийного. Предлагаемые блюда позволят удовлетворить это желание без вреда для здоровья и фигуры.

Сладкая жизнь: рецепты десертов к Новому году

Даже если вы решительно настроены победить тягу к сладкому, в Новый год и Рождество вам не избежать встреч с бабушкиными пирогами и маминым фирменным тортом. «Все хорошо в меру», — любят повторять диетологи. И добавлять о разрушительной силе любых запретов. Так что, если в праздничном меню значатся десерты, не стоит категорически отказываться от приглашения, запланируйте дополнительный круг интервальной тренировки на следующий день и наслаждайтесь блюдами без мыслей о калориях и углеводов.

5 простых рецептов для плоского живота

Эти простые рецепты помогут быстро сбросить вес и избавиться от лишнего жира на талии.

Накрыть поляну: рецепты грибных блюд от столичных поваров

В московских ресторанах стартовали сезонные меню, в которых главная роль досталась грибам.

3 оригинальных заправки для салатов

Домашний соус сделает ваш салат выдающимся! Начните свои кулинарные эксперименты с одного из этих трех рецептов, чтобы определиться с любимыми ингредиентами и миксами.