3 вещества для высоких фитнес-результатов

старше одного года
3 вещества для высоких фитнес-результатов

Вы завтракаете слишком рано, чтобы ваш желудок успел переварить пищу до начала занятий в зале. Вы на скорую руку выпиваете протеиновый коктейль после силовых нагрузок, чтобы помочь своему телу построить мышцы. Вы рано ложитесь спать, чтобы на утренней тренировке чувствовать себя полной сил. «Конечно, ничто не может заменить сбалансированного питания, однако включение в рацион некоторые добавок поможет вам добиться высокого результата от тренировок намного быстрее», – говорит Кристофер КЕРОАК, д.м.н., управляющий в Pioneer Valley Weight и Wellness Centers в Спрингфилде. Вот 3 из них, которые заметно уменьшат мышечную боль после физических нагрузок и позволят вам быть более энергичной на следующий день.

Витамин C

На утро после тренировки не в состоянии встать с постели – боль в мышцах сковывает тело? Иметь хорошую форму не означает страдать! Просто не забудьте вовремя принять витамин С (это следует сделать сразу после тренировки). «Он способствует производству коллагена, который восстанавливает ткани во всем теле, – говорит Скотт Майкл ШРАЙБЕР, мануальный терапевт из Ньюарка. – Это также мощный антиоксидант, снимающий воспаление». А согласно результатам последнего исследования, прием витамина С перед тренировкой улучшает поступление кислорода в легкие во время выполнения упражнений.

Суточная доза: 75 мг.

Витамин D

«Этот чудо-витамин действует как регулятор гормонов в организме, поддерживая баланс тестостерона и эстрогена», – говорит Кристофер Кероак. «Он также участвует в укреплении скелета, защищая вас от травм, и оказывает положительное влияние на поддержание мышечных волокон, что улучшает работу мускулатуры в целом», – добавляет Марси КЛОУ, диетолог из Калифорнии.

Суточная доза: 1000 МЕ.

Креатин

Эта кислота помогает клеткам ваших мышц быстрее наполняться водой и быть готовыми к активной работе. «Запивайте добавку с креатином достаточным количеством воды», – рекомендует Кристофер Кероак.

Суточная доза: 500 мг.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
i***************a@y***x.ru старше одного года #46
Витамины обязательны для приема каждый день, а уж во время тренировок они просто обязательны для приема в нужном количестве. При этом важно помнить, что часть из них поступает вместе с пищей. Поэтому перед тем как начинать прием, лучше обратиться к специалисту с биглиона, который проведет обследование и поможет правильно подобрать питание и витаминный комплекс.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.