Фитнес-питание

ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЧТО ВЫБРАТЬ

Как наиболее быстро достичь желаемой спортивной формы? Любой грамотный тренер, отвечая на подобный вопрос, сразу же поставит вас перед суровой действительностью: залог атлетической фигуры это, в первую очередь – питание, а уже потом тренинг. И белкам здесь отводится главная роль!

Как похудеть правильно и эффективно?

Чтобы похудеть и удержать впоследствии вес на нужной отметке, необходимо не только старание, но и правильный подход, который обеспечит достижение желаемого результата.

5 мифов и фактов о жиросжигателях

В поисках волшебного средства против лишнего веса вы готовы к любым экспериментам? Вы можете ускорить процессы сжигания жира, верно выстроив программу питания и тренировок. А дополнив ее жиросжигателями, можно получать необходимый результат в более короткие сроки.

Белок в питании: что опаснее — недобор или избыток?

Если углеводы и жиры все время попадают во вселенскую немилость, из которой выбираются только после нового исследования, проведенного под чутким руководством очередного продуктового гиганта, то белки столетиями остаются вне интриг, скандалов и расследований! Впрочем, прастущая популярность белковых диет заставила специалистов и этому элементу задать "рамки".

Как есть после восьми и не толстеть

Вынуждены устраивать ужин не раньше восьми, но при этом не хотите поправляться? Тогда сделайте акцент на на время приема пищи, а на ее количество и качество.

7 вредных продуктов, которые улучшат ваши показатели на тренировках

Не стоит навсегда списывать со счетов, так называемый junk food — вредную пищу. Некоторые продукты, давно обосновавшиеся в списке «фитнес-запрещенки», идеально подходят для перекуса перед или сразу же после тренировки. Разбираемся с экспертами, что поможет улучшить результативность занятий без вреда для талии.