Выше, дальше, быстрее: что есть до и после тренировки

То, как вы питаетесь до и после тренировки, зависит не от типа упражнений, а то того, насколько интенсивно и долго вы тренируетесь. В целом, процесс восстановления происходит в два этапа: восстановление запасов энергии в мышцах (что требует углеводов) и восстановление мышечного повреждения (ваш организм использует белок в качестве стимула, вызывающего восстановление мышц). Остается понять, как ввести эти рекомендации в действие.

Три лучших совета по здоровому питанию от профи

Когда речь заходит о достижении результатов в тренажерном зале, эксперты советуют… начать с кухни, то есть пересмотреть свой рацион питания. Именно еда играет ключевую роль в успехе на тренировках. От занятий 7 раз в неделю до седьмого пота не будет отдачи, если вы пренебрегаете канонами здорового питания.

БАДы для сжигания жира

Если регулярные тренировки и здоровая диета не помогают вам сжечь жир, то к каким средствам может прибегнуть человек, упорно идущий к своей цели? Термогенные пищевые добавки – это вещества, которые существенно повышают температуру тела, в результате чего сжигается больше калорий, что в свою очередь помогает избавиться от лишнего жира.

ХУДЕЙ БЕЗ СТРЕССА

Борьба с лишним весом — одна из самых распространенных задач, стимулирующих нас к тренировкам. Но для успешного достижения одной физической нагрузки недостаточно. Около 80% успеха заключается в сбалансированном рационе, с соблюдением которого зачастую возникают трудности. Появляется желание принять «волшебную пилюлю» и наконец забыть о чувстве голода, не дающем уснуть, или перееданиях в течение дня!

Меню для подзарядки: питание в дни тренировок

Правильное занятие фитнесом — это не только тренировки, но и подготовка и восстановление. На качество тренировки влияет также продуманный рацион и режим питания. Правило не есть за час до и после занятий — необходимое, но не достаточное. Знать, как питаться в дни тренировок обязательно для тех, кто ценит свое здоровье и хорошее самочувствие.

Как выбрать протеиновый батончик

Протеиновые батончики – пожалуй, самый вкусный и удобный источник белка. Но не все они одинаковы. Вот несколько правил, которые следует соблюдать при выборе подходящего вам варианта.