Спортивные напитки: что выбрать для лучших результатов

Чем выше интенсивность нагрузок, тем больше воды и ценных минеральных веществ (магний, кальций, натрий и калий) теряет наш организм с потом во время физической активности. Согласно данным американских ученых-физиологов из Ohio University, потеря воды, равная 5% от веса тела, вызывает снижение работоспособности до 30%! Поддержание водного баланса в организме — один из важнейших аспектов ваших тренировок.

БАДы для сжигания жира

Если регулярные тренировки и здоровая диета не помогают вам сжечь жир, то к каким средствам может прибегнуть человек, упорно идущий к своей цели? Термогенные пищевые добавки – это вещества, которые существенно повышают температуру тела, в результате чего сжигается больше калорий, что в свою очередь помогает избавиться от лишнего жира.

Полезные продукты, которые помешают вашей тренировке

Оказывается, лучше пойти на тренировку с пустым желудком, чем съев один из этих продуктов! То, что хорошо для вашего тела, не означает что это будет хорошо для вашего тела в движении. Перед тем, как переступить порог спортзала или отправиться на пробежку, пересмотрите свой рацион питания!

Меню для подзарядки: питание в дни тренировок

Правильное занятие фитнесом — это не только тренировки, но и подготовка и восстановление. На качество тренировки влияет также продуманный рацион и режим питания. Правило не есть за час до и после занятий — необходимое, но не достаточное. Знать, как питаться в дни тренировок обязательно для тех, кто ценит свое здоровье и хорошее самочувствие.

3 пищевые привычки для борьбы с лишним жиром

Эти 3 привычки, польза которых доказана наукой, помогут вам расстаться с ненавистным жирком на теле, заполучив идеальную форму!

Полезно ли «правильное питание»?

«Правильное питание» подразумевает реализацию 3-х основных пунктов: достижение стройности, поддержание здоровья и продление молодости. Но будем перед собой честны: первый пункт – всегда вне конкуренции. В погоне за стройностью мы склонны впадать в крайности, прибегая к крайне сомнительным ограничениям в еде. На этом этапе «правильное питание» превращаться из рациональной системы, слаженно работающей годами, в адаптированную под текущие сроки и задачи «диету» (не меняя при этом своего названия).