ХУДЕЙ БЕЗ СТРЕССА

Борьба с лишним весом — одна из самых распространенных задач, стимулирующих нас к тренировкам. Но для успешного достижения одной физической нагрузки недостаточно. Около 80% успеха заключается в сбалансированном рационе, с соблюдением которого зачастую возникают трудности. Появляется желание принять «волшебную пилюлю» и наконец забыть о чувстве голода, не дающем уснуть, или перееданиях в течение дня!

ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЧТО ВЫБРАТЬ

Как наиболее быстро достичь желаемой спортивной формы? Любой грамотный тренер, отвечая на подобный вопрос, сразу же поставит вас перед суровой действительностью: залог атлетической фигуры это, в первую очередь – питание, а уже потом тренинг. И белкам здесь отводится главная роль!

Как выбрать протеиновый батончик

Протеиновые батончики – пожалуй, самый вкусный и удобный источник белка. Но не все они одинаковы. Вот несколько правил, которые следует соблюдать при выборе подходящего вам варианта.

5 мифов и фактов о жиросжигателях

В поисках волшебного средства против лишнего веса вы готовы к любым экспериментам? Вы можете ускорить процессы сжигания жира, верно выстроив программу питания и тренировок. А дополнив ее жиросжигателями, можно получать необходимый результат в более короткие сроки.

Варианты низкокалорийного ужина на любой вкус

Фитнес-тренировки дают потрясающий эффект только в сочетании с правильным питанием. Особое внимание уделите своему ужину: в большинтве случаев переедание происходит именно за этим приемом пищи. В нашей подборке найдутся варианты вечерних блюд на любой вкус – для кулинарных гурманов, противниц глютена и вегетарианок, причем каждое из них содержит не больше 460 калорий!

Как есть после восьми и не толстеть

Вынуждены устраивать ужин не раньше восьми, но при этом не хотите поправляться? Тогда сделайте акцент на на время приема пищи, а на ее количество и качество.