Еда для плоского живота

старше одного года
Еда для плоского живота

Чтобы ускорить сжигание жира и рост мышечной массы сократите рацион на пару сотен калорий (но не за счет белка) и добавьте эти продукты в свое меню, — советует Сьюзан М. Клейнер, д.м.н., диетолог.

  • Рыба. Конкретный тип белка, содержащийся в некоторых видах морских обитателей, может изменить обмен веществ. Например, лосось повышает способность организма сжигать жир, в то время как треска помогает организму более легко управлять расщеплением и всасывание углеводов.
  • Кофе. Позвольте себе чашку ароматного напитка за полчаса-час до тренировки. 90-100 мг кофеина повысят выносливость организма и помогут тренироваться усерднее и дольше, а значит вы сожжете больше калорий за одно занятие.
  • Йогурт. Исследование, проведенное University of Alabama, показало, что среди группы из более чем 100 женщин в пременопауле жир был значительно снижен у тех, кто потреблял достаточно продуктов, богатых кальцием. Фактически, с каждыми 100 мг кальция (1/2 чашки йогурта) они теряли несколько граммов внутрибрюшного жира. 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.