Диеты для тех, кому сложно худеть

старше одного года
Диеты для тех, кому сложно худеть

Вы много раз пробовали садиться на диету, но изнуряющее чувство голода вынуждало вас отступать от плана питания. Если вам это знакомо, то наша подборка для вас.

Знакомьтесь: эффективные диеты для тех, кому сложно худеть. Выберите среди них ту, которая вам по вкусу, - и успех в достижении стройности вам гарантирован!

Диеты, с которыми легко худеть

1. Рис способен вместе с водой выводить соли тяжелых металлов — вредные вещества, в избытке содержащиеся во многих продуктах питания. Вашему вниманию лучшие рисовые диеты!

2. Гречка богата железом, калием, магнием и другими ценными для организма микроэлементами. В 100 г вареной крупы содержится всего 110 калорий, при том, что она достаточно сытный и питательный продукт. Хотите скорее попрощаться с лишними килограммами? Попробуйте 3 лучших гречневых диеты для похудения.

3. Эта диета подходит женщинам любого возраста, позволяя не только становиться стройнее, но и очищать организм от холестерина и шлаков. Кстати, ее достаточно просто придерживаться: сидя на овсяной диете, вы не будете испытывать мучительных приступов голода. Хотите худеть с пользой для здоровья? Овсяная диета для вас!

4. Улучшить состояние кожи, восстановить клеточное питание и даже ускорить метаболизм вам помогут 5 лучших детокс-диет для очищения организма.

5. Ваша главная цель — похудеть в короткие сроки, не изнуряя себя голодом? Специально для вас SHAPE сделал подборку «диет для ленивых». Вперед к стройному телу без лишних усилий! 4 лучшие диеты для ленивых

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
a***********o@i***x.ru старше одного года #31
Я на себе прочувствовала, как сложно диету держать: стоит только вычеркнуть какой-то продукт из меню, как сразу же начинаешь думать именно о нем! так что я на диетах не сижу. Чтобы вес контролировать - считаю калории. В рационе у меня теперь разные продукты, в том числе и "недиетические". Если очень хочется, могу съесть и кусок жареного мяса, и сладкие десерт, и пиццу и т.д. Главное, делать это не часто и стараться не сильно выбиваться за рамки своего установленного коридора калорий. Ну и для уверенности в таких случаях я принимаю порошочки хлс директ - с калорийной жирной пищей, чтобы лишние жиры не усвоились.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.