«Диета оборотня» или «Лунная диета»

старше одного года
«Диета оборотня» или «Лунная диета»

Казалось бы, придумано столько диет, что невозможно предложить что-то новое. Однако новый план питания, известный как «Диета оборотня» (Werewolf diet), за короткий срок стал невероятно популярным! Среди адептов необычной системы — Деми Мур и Мадонна. 

План «Лунной диеты» («Диеты оборотня»)

Первая фаза — основная — начинается с 24-часового голодания. В этот день разрешены вода и овощные соки, способствующие детоксикации организма. Создатели системы питания заверяют, что для запуска процесса похудения начинать диету следует в новолуние или полнолуние. В этом случае однодневное голодание может привести к потере от 300 граммов до килограмма веса! Так как система приписывает проведение такой разгрузки всего раз в месяц, по мнению врачей, вреда для организма никакого, но будьте готовы к тому, что вес теряется в основном за счет лишней жидкости и очень быстро возвращается обратно. Далее в течение 3–6 дней следует придерживаться меню, в котором значатся только овощи, некоторые фрукты и грибы. 

План «Лунной диеты» («Диеты оборотня»)

Вторая фаза диеты проходит через все лунные циклы — полнолуние, убывающую, растущую и новую луну. На убывающей луне можно употреблять твердую пищу, но с обязательными 8 стаканами воды в день. На растущей луне вы должны питаться «меньше, чем обычно», но без голоданий, также не рекомендуется есть после 6 вечера, когда «свет луны становится более заметным». 

По мнению сертифицированных специалистов по питанию, лунная диета может привести к появлению усталости, раздражительности и головокружения. Любая потеря веса по этой системе, скорее всего, будет явлением временным, во многом из-за сложности плана. Так что это не тот случай, когда пример звезд должен заставить вас изменить свои пищевые привычки.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.