Урок красоты от Деми Мур: какая диета поможет выглядеть моложе?

старше одного года
Урок красоты от Деми Мур: какая диета поможет выглядеть моложе?

Какие бы перипетии ни случались в жизни Деми Мур, даже самые злые языки не могут не признавать: актриса выглядит превосходно и гораздо моложе многих своих коллег по цеху.

Секреты красоты Деми Мур

До оглушительного успеха фильма «Привидение» она могла лишь мечтать о славе, зато после выхода фильма ее жизнь, кажется, стала похожа на сказку. Еще бы - рядом любящий до обожания муж (и не какой-то там, а предмет воздыхания женщин во всем мире – Брюс Уиллис), редакторы глянцевых изданий мечтают заполучить ее на свою обложку, а на красной дорожке красавица Деми неизменно приковывает к себе взгляды.

Однако все сложилось не так блестяще, как того можно было ожидать: идеальный брак дал трещину спустя 13 лет, а режиссеры все чаще стали приглашать Деми лишь на роли второго плана. 

Эштон Кутчер появился в ее жизни как раз вовремя. И пусть 15-летняя разница в возрасте не давала спокойно спать «доброжелателям», Деми, кажется, вкусила жизнь заново: на фотографиях того периода она выглядит если не моложе своего возлюбленного, то уж точно не старше.

Счастливая, помолодевшая, влюбленная, Деми вновь заставила говорить о себе. На светских мероприятиях семейство все чаще появлялось полным (хотя и немного странным) составом: Деми, Эштон, три ее дочери от первого брака и… бывший муж. Тем не менее, все члены этой компании выглядели действительно довольными. Измена молодого супруга, которую не поленились обсудить все СМИ, стала для актрисы настоящим ударом. 

Черная полоса выдалась затяжной: Эштон быстро нашел утешение в объятиях своей давней подруги Милы Кунис, а вот собственные дочери, поддержавшие Кутчера, постарались сократить общение с матерью до минимума, ссылаясь на то, что общаться с ней стало невыносимо.

От улыбающейся Деми не осталось и следа: актриса стремительно худела, пыталась избавиться от стресса, злоупотребляя пагубными привычками, и в итоге была вынуждена обратиться за помощью в реабилитационный центр.

Сегодня жизнь Деми Мур постепенно возвращается в прежнее русло: таблоиды наперебой информируют о новых романах, сердца дочерей оттаяли, а близкие друзья по большому секрету сообщают, что у Деми наконец-то все хорошо. Какие бы перипетии ни случались в жизни Деми Мур, даже самые злые языки не могут не признавать: актриса выглядит превосходно и гораздо моложе многих своих коллег по цеху.

И Деми с легкостью делится секретом: все дело в правильном питании. Долгое время актриса придерживается сырой вегетарианской диеты с акцентом на фруктах, соках и супах.

Овощное пюре от Деми Мур

• 50 г тертой моркови
• 50 г мелко порубленной капусты
• 50 г тертого яблока «гольден»
• 1 ст. л. йогурта, сметаны или соевого майонеза
• Горсть измельченных грецких орехов

Смешайте морковь, капусту и яблоко. Добавьте грецкие орехи и йогурт. Затем все хорошенько взбейте в миксере. Переложите пюре на тарелку и при желании украсьте зеленью.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.