Жесткая диета Магги (с меню!)

старше одного года
Жесткая диета Магги (с меню!)

талия
Любая девушка или женщина скептически оценивает свою фигуру, стоя перед зеркалом. И хотя бы однажды в жизни она задавалась вопросами: как быстро сбросить лишний вес и выбрать оптимальный способ? Диета Магги является весьма эффективным методом борьбы с лишними килограммами.

Диета Магги для эффективного похудения

Если вы ещё не слышали о ней, то многое потеряли. Этот способ похудения обрёл популярность у представительниц прекрасного пола не так давно. Самое приятное заключается в том, что избавиться от лишних килограммов достаточно просто, но после всех этапов они не возвращаются. Прийти в хорошую форму и поддерживать её можно с помощью диеты Магги. Необходимо чётко следовать принципам и соблюдать режим питания. Условия достаточно жёсткие: разработано меню, которого надо придерживаться, а вот менять продукты местами или добавлять в рацион что-то другое запрещается. Принцип действия диеты основан не на выборе продуктов по калорийности, а на химических реакциях, протекающих в нашем организме.

Основные правила диеты Магги

Строгая диета Магги подразумевает соблюдение чёткого меню, о чём было сказано выше. Не стоит сразу пугаться, поскольку продукты, которые можно употреблять в пищу, способны утолить голод. Несколько позже мы детальнее остановимся на рационе питания, но сейчас стоит оговориться, что в меню входит мясо, яйца, фрукты и овощи. Необходимо придерживаться определенных правил и сроков и тогда удастся сбросить 10-15 килограммов всего за 4 недели. Многие диетологи рекомендуют ежедневно выпивать не менее полутора литров воды. Если хочется выпить чашку кофе или чая, то не стоит добавлять сахар. Также придётся отказаться от газированных напитков и тем более сладких. Спорт. Ему надо уделить немало внимания. Любая диета действует эффективно тогда, когда она подкреплена физическими упражнениями.

Рацион

Ниже будет опубликовано меню и это значит, что любой продукт, который входит в его состав, можно есть в неограниченных количествах (кроме последней недели). Нет никаких возрастных ограничений по возрасту и физиологическим особенностям. Запрещено употреблять в пищу бульоны, сваренные из овощей с добавлением масла и растительного жира. ДиетаМагги достаточно жёсткая, поэтому далеко не все женщины выполняют все предписания до конца. Если на определённом этапе возникает желание всё бросить, то стоит помнить, что возобновлять процесс придётся с нуля. Нельзя голодать во время сбрасывания лишних килограммов на диете Магги и необходимо хорошо отдыхать и высыпаться.

Меню диеты магги. Первая неделя.

Понедельник На завтрак можно съедать пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед – только фрукты, причем нельзя употреблять ассорти, т.е. должен быть 1 фрукт (кроме винограда и бананов). На ужин советуют съедать мясо (кроме баранины) в жареном или вареном виде. Вторник На завтрак можно съедать пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед – мясо курицы, с которой обязательно нужно снять кожу. На ужин делаем салат из овощей (перец, огурцы, помидоры, морковь), а также варим два яйца. В качестве перекуса можно использовать грейпфрут или апельсин. Среда На завтрак съедаем пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед – помидоры в любых количествах, обезжиренный сыр и один тост. На ужин советуют отварить или пожарить мясо (баранина запрещена). Четверг На завтрак съедаем пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. Обед – повторяем рацион понедельника. Ужин – повторяем рацион среды. Пятница На завтрак съедаем пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед варим пару яиц и овощи. Можно есть бобовые (зеленый горошек и фасоль), но нужно дополнять их кабачками или морковью. На ужин жарим или отвариваем любую рыбу, а также делаем овощной салат. В качестве перекуса лучше использовать грейпфрут или апельсин. Суббота На завтрак съедаем пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед – повторяем рацион понедельника. На ужин – повторяем рацион среды. Воскресение На завтрак съедаем пару яиц и ½ грейпфрута или апельсина. На обед – повторяем рацион вторника. На ужин варим любые овощи.

Вторая неделя

Понедельник-вторник На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – отвариваем кусок любого мяса (кроме баранины) и готовим овощной салат. На ужин – отвариваем пару яиц и готовим овощной салат. В качестве перекуса подойдёт апельсин или грейпфрут. Среда На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – отвариваем кусок любого мяса (кроме баранины). Из овощей можно есть только огурцы в любых количествах. На ужин – отвариваем пару яиц и готовим овощной салат. В качестве перекуса подойдёт апельсин или грейпфрут. Четверг На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – отвариваем 2 яйца и любые овощи. Можно добавить в рацион и нежирный белый сыр. На ужин – отвариваем пару яиц. Пятница На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – отвариваем или жарим любую рыбу. На ужин – 2 яйца (отварные). Суббота На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – жарим или отвариваем мясо (кроме баранины), помидоры в любых количествах. В качестве перекуса подойдёт апельсин или грейпфрут. На ужин – салат из фруктов (яблоко, дыня, мандарин, апельсин, персик). Воскресенье На завтрак – смотрим меню первой недели. На обед – жарим или варим куриное мясо без кожи, а также овощи. В сыром виде можно есть помидоры в любых количествах. В качестве перекуса подойдёт апельсин или грейпфрут. На ужин едим то, что и на обед.

Третья неделя

В понедельник на протяжении всего дня можно употреблять в пищу фрукты за исключением винограда, инжира, манго, фиников и бананов. Во вторник рекомендуется есть только овощи (за исключением картофеля). В среду советуют употреблять любые овощи в отварном виде, а также фрукты за исключением винограда, инжира, манго, фиников и бананов. В четверг употребляем в пищу рыбу (отварную или жареную), зеленый салат, отварные овощи и капусту. В пятницу надо есть мясо (за исключением баранины), а также овощи. В субботу и воскресенье – только фрукты. Четвертая неделя Необходимо помнить, что менять рацион, включать в меню продукты на своё усмотрение запрещено. Все продукты, указанные в меню четвертой недели, можно распределить на весь день по своему желанию. Понедельник Четыре кусочка свинины или говядины в отварном или жареном виде, четвертина курицы, не более четырех помидоров, консервы (тунец без масла), апельсин или грейпфрут. Вторник 1 тост, 200 граммов свинины или говядины в отварном или жареном виде, 3 помидора, 4 огурца, апельсин, грейпфрут или 1 долька дыни. Среда Любые отварные овощи, белый сыр (нежирный), огурцы и помидоры (по 2 штуки), апельсин или грейпфрут. Четверг 1 тост, мясо курицы (отварное) – половина тушки, 1 огурец, 3 помидора, апельсин или грейпфрут. Пятница Салат, отварные яйца (2 шт.), помидоры (3 шт.), апельсин или грейпфрут. Суббота 1 тост, брынза или творог, куриное филе (2 шт.), огурец и помидор (4 шт.), простокваша, апельсин или грейпфрут. Воскресенье 1 тост, консервированный тунец (1 б.), творог (2 чайных ложки), овощи в вареном виде, огурец и помидор (4 шт.), апельсин или грейпфрут.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.