Похудеть на 6 кг за месяц! Яичная диета (с меню на 7 дней)

старше одного года
Похудеть на 6 кг за месяц! Яичная диета с меню на 7 дней

Практически любая женщина мечтает о стройной фигуре, подтянутых мышцах и красивых нарядах, которые будут сидеть элегантно и подчеркивать все достоинства. Безусловно, одного лишь желания недостаточно. Если хочется испробовать какую-то диету в комплексе с упражнениями, то эта статья именно для вас.

Стимул

Любое начинание должно быть подкреплено стимулом. Мотивация – верный путь, который приблизит мечту и сделает её реальностью. Сидеть, сложа руки, и ждать пока лишние килограммы уйдут – удел ленивых людей. Просто так ничего не происходит – это мы прекрасно понимаем. Но когда речь заходит о том, что нужно немного приложить усилий – сразу возникает масса отговорок. Поход в спортзал всякий раз переносится на следующий понедельник или месяц.

Мысли о диете улетучиваются молниеносно, когда после 18:00 открывается дверца холодильника. Желание влезть в любимый наряд пропадает, когда в гардеробе находится вещь по размеру. Знакомая ситуация? Не стоит думать, что это единичные случаи. Многие девушки пренебрегают своими желаниями стать стройнее и изящнее, выбирая вкусную и калорийную пищу, лежание перед телевизором или ноутбуком.

Положительные сдвиги начнут происходить тогда, когда возникнет желание что-то изменить в своей жизни. Всякий раз перед пляжным сезоном спортзалы неожиданно буквально забиваются людьми. Почему-то в самый последний момент вдруг все понимают, что срочно нужно заняться собой. И это неправильно. Всё нужно делать постепенно и своевременно. Спешка никогда не даст качественного результата.

Яичная диета

Почему она? Для каждого человека подходит определенный вид диет, так как конституция тела, потребности, физиологические особенности и желания у каждого из нас свои. Выбрать вариант похудения на самом деле несложно – достаточно изучить информацию, которой вдоволь можно найти в Интернете.

Считается, что яичная диета – это один из верных способов расстаться с лишними шестью килограммами за месяц. Это оптимальный вес, которого можно лишиться без вреда здоровью. К тому же в последнее время яичная диета становится все более популярной у представительниц прекрасного пола.

Её преимущества заключаются в том, что изнуряющее чувство голода не будет допекать. А это самая большая проблема, с которой сталкиваются барышни в процессе похудения. Когда от одной мысли о продуктах начинается истерика. И мозг, словно специально, посылает сигналы о том, что мы буквально готовы «съесть слона». Мы понимаем как сделать красивую косичку самой, но как сделать красивым тело – не всегда.

Что это такое – яичная диета?

Рассчитана она всего на две недели и позволяет забыть о лишних 6 килограммах лишнего веса. Лучше установить более длительный срок – 4 недели. Благодаря яичной диете можно не просто похудеть, но и закрепить полученный результат.

Как известно, яйца хорошо утоляют голод и насыщают наш организм. Очень быстро наступает чувство сытости, так как в 1 яйце содержится до 100 Ккал. Ученые полагают, что яйца – это прекрасный источник энергии. Дело в том, что чувство голода уходит не на короткий период, а на несколько часов. И гораздо полезнее съесть пару яиц, чем пару бутербродов.

В принципе, не стоит забывать и о том, что яйца – это еще и полезный продукт, содержащий немало питательных веществ таких как: железо, фосфор, кальций, цинк, калий, марганец и прочих микроэлементов. Из витаминов можно выделить: В, A, E, D и K. Для мозговой деятельности будет очень полезенниацин.

Недостатки и преимущества яичной диеты

Еще один приятный момент для тех, кто решит испробовать данную диету, заключается в том, что наша пищеварительная система способна усваивать яйца на 98%. Поэтому гарантировано не останутся шлаки, но необходимо соблюдать два важных условия: 1. отсутствие аллергии; 2. есть яйца всмятку. Имеются ли у этой диеты недостатки? Умолчать о них было бы неправильно. Безусловно, любая диета сопряжена с некоторыми рисками, например, увеличением уровня «плохого» холестерина. Однако не стоит огорчаться и закрывать статью на этом пункте.

«Плохой» холестерин, поступающий с яйцами не так уж вреден для нашего здоровья. Почему? Вместе с ним в наш организм поступает и такое полезное вещество как лецитин. К преимуществам яичной диеты можно отнести и поступление антиоксидантов, а также клетчатки растительного происхождения.

Эти полезные вещества поступают в организм вместе с овощами, которые разрешено употреблять на протяжении всего срока диеты. Помимо этого рекомендуется пить травяной или зеленый чай. Многочисленные исследования показали, что повышение уровня холестерина в крови не связано с употреблением куриных яиц. Верить светлым умам науки или предположениям подруг – дело личное.

Почитать об экспериментах ученых можно в Интернете, где доступно немало информации. Отзывы о яичной диете весьма положительны. Девушки и женщины полагают, что она очень эффективная и по результативности не уступает другим видам диет.

Яичная диета меню на неделю

Понедельник

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: съесть 1 помидор, два яйца всмятку и выпить чашку травяного или зеленого чая.

Обед: разрешается небольшая порция винегрета, два яйца всмятку, один грейпфрут и чашка травяного или зеленого чая.

Ужин: чай.

Вторник

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: два яйца всмятку и грейпфрут.

Обед: любое блюдо из мяса (постного), овощной салат или огурец, сельдерей и томат.

Среда

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: шпинат, два яйца всмятку и чашка травяного или зеленого чая.

Обед: свекла, капуста, два яйца всмятку, а также творог и чай (травяной или зеленый).

Четверг

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: шпинат, два яйца всмятку и чашка кофе.

Обед: винегрет, любая рыба и чашка кофе или чая.

Пятница

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: шпинат, два яйца всмятку и чашка кофе.

Обед: винегрет, любая рыба, а также капуста и чашка кофе или чая.

Суббота

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: салат из любых фруктов.

Обед: бифштекс, салат, сельдерей, огурец, томат (можно сделать овощной салат, приправленный соком лимона. Разрешается выпить чашку кофе.

Воскресенье

Первый завтрак: съесть два яйца всмятку, грейпфрут и выпить чашку черного кофе.

Второй завтрак: курица в вареном виде (холодная), томат и грейпфрут.

Обед: куриное мясо, морковь, томат, капуста и чашка кофе.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.