Диета 6 лепестков: похудеть на 5 кг за шесть дней!

старше одного года
Диета 6 лепестков: похудеть на 5 кг за шесть дней! диета 6 лепестков результаты, диета 6 лепестков 6 день

Никогда не поздно заняться собой и привести своё тело в форму. Возможно, диета для похудения 6 лепестков подойдет именно вам, ведь благодаря диете можно похудеть на 5 килограммов за шесть дней!

Диета 6 лепестков результаты

Диета 6 лепестков – это новый, необычный и эффективный способ похудения. Отзывы о ней написаны девушками и женщинами в положительном ключе. В Европе она завоевала популярность у женщин, что доказывает её эффективность.

Построена диета на принципах игрового метода, поэтому худеть с её помощью интересно и просто, а главное – быстро!

Принцип действия Автор данной методики Анна Юханссон, и она советует нарисовать на листе бумаги цветок, количество лепестков – шесть и каждый из них соответствует одному дню и одной монодиете.

Совершенно необязательно иметь навыки художника, поскольку на подготовительном этапе нужно нарисовать простой цветок, например, ромашку. Впрочем, всё зависит от пожеланий, а потому остановить свой выбор можно на лилии, тюльпанах и т.д. Когда завершается 1 день нужно оторвать 1 лепесток и так следует делать ежедневно.

Статистика, как известно, вещь упрямая. Известно, что на 10 человек, которые используют данную методику для похудения, 8 способны всего за шесть дней сбросить максимум лишнего веса.

В среднем в сутки масса тела будет уменьшаться на 500-800 граммов. Самое поразительное – это то, что те, кто хочет сбросить 15 килограммов, должны придерживаться диеты всего пару недель.

Психология

Безусловно, любая женщина хочет сбросить лишние килограммы за максимально короткий срок. Поэтому диета 6 лепестков столь популярна у представительниц прекрасного пола. Здесь действует некий психологический момент: женщины видят результаты каждый день. Шведский диетолог при разработке данной методики учитывала различные факторы и поняла, что нужно не просто прийти к конечному результату, но и обеспечить психологическую поддержку худеющим барышням. Цветок ассоциируется с жизнью, красками, красотой и т.д. Именно поэтому, по убеждению Анны Юзанссон, эта диета становится популярнее день ото дня. Данный метод обеспечивает не только хорошие результаты, но и поднимает настроение, улучшает самочувствие. Человек вовлекается в игру, понимая, что как цветок теряет свои лепестки, так и он теряет лишние килограммы. На самом деле – это психологический момент, который является дополнительным стимулом.

Подготовительный этап

Итак, необходимо нарисовать любой цветок с шестью лепестками и на каждом из них написать название определенноймонодиеты. Затем цветок нужно вырезать и прикрепить на видном месте, например, на зеркале, дверце холодильника или шкафа. Важно, чтобы он как можно чаще попадал в поле зрения худеющего человека. Статистика гласит, что эффективнее действует способ, когда цветок вырезают из бумаги, а не крепят весь лист к поверхности.

Лепестки:

1-й день – только рыба; 2-й день – только овощи; 3-й день – только курица; 4-й день – только злаки; 5-й день – только творог; 6-й день – только фрукты.

Принцип действия диеты В основе любого способа похудения лежат определенные принципы. И в случае с этой диетой речь идёт о физиологии системы пищеварения. Монодиета проповедует принципы раздельного питания. Нельзя смешивать различные продукты, так как некоторые элементы несовместимы между собой и могут привести к накоплению жира. К тому же это может повлечь за собой и замедление пищеварения. В результате чего у нас появляется подкожный жир, который с годами лишь накапливается. Если использовать каждые сутки разную монодиету, можно добиться колоссальных результатов. Европейские ученые проводили эксперименты и доказали, что если в течение суток употреблять определенный продукт, то это поможет эффективно бороться с лишним весом. Любой организм делает «кладовую», где накапливает различные вещества и многие из них сохраняются «про запас».

Первый день. Рыба

Помните, что в пищу в этот день можно употреблять исключительно рыбу, которую разрешается приготовить любым способом кроме жарки. Её лучше отварить, пропарить, запечь на мангале или в духовке, а также стушить. Всего разрешается съесть не более 500 граммов. Соль можно использовать, но в небольшом количестве. Рекомендуют пить рыбный бульон, приправляя его зеленью.

Второй день. Овощи

Употреблять в пищу можно любые овощи, причем как в сыром, так и тушеном или отварном виде. Порция должна составлять не более полутора килограммов. Разнообразить рацион можно при помощи овощных соков, которые разрешается солить и добавлять в них приправы.

Третий день. Курица

В этот день надо есть куриное мясо. Лучше всего остановить свой выбор на филе без кожи. В способах приготовления диетолог не ограничивает: запекаем, варим, тушим или готовим на пару (12 лучших здоровых низкокалорийных рецептов из куриной грудки). Как известно белок помогает бороться с лишним весом, но при этом утоляет аппетит. Разрешается употреблять и куриный бульон.

Четвертый день. Злаки

В этот день советуют есть только каши, которые варят или готовят на пару. Можно добавлять приправу или соль. Диетолог рекомендует остановить свой выбор на отрубях, семечках, пророщенном зерне, зерновых хлебцах. Допускается употребление несладкого кваса.

Пятый день. Творог

В этот день лучше остановить свой выбор именно на этом продукте. Разрешается съесть полкилограмма творога, чтобы организм получил витамины и минеральные вещества в полном объеме. Также рекомендуют употреблять молоко.

Шестой день. Фрукты

В этот день можно есть любые фрукты (до полутора килограммов), и пить соки, которые должны «доставить» в организм витамины и полезные микроэлементы.

Заключение

Любая диета требует определенных затрат по времени. Однако шесть дней – это не слишком большой срок, чтобы отказать себе в удовольствии сбросить лишние килограммы.

Эффективность метода доказана опытом многих женщин, которые смогли взять себя в руки и заняться своим телом. Теперь они с удовольствием смотрят на себя в зеркало, улыбаясь отражению. Всего за шесть дней любая барышня сбросит не менее пяти килограммов.

Это обеспечит и уверенность в себе, что станет дополнительным стимулом к поддержанию формы. Дамы ловят на себе завистливые взгляды женщин и восхищенные взгляды мужчин, что тешит самолюбие.

Нет ничего сложного в том, чтобы придерживаться основных принципов. Конечно, будет возникать желание добавить в любой из дней другой продукт. Но этого категорически нельзя делать, так как результативность снижается.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.