Однодневный детокс для тех, кто перебрал накануне

После жаркой вечеринки с чередой коктейлей и закусок или семейного торжества с непременными бабушкиными пирогами, нашему организму требуется перезагрузка. Расспросили экспертов, как вести себя на следующий день после обжорства или перебора с алкоголем!

Бутерброды стройности: рецепты от диетологов

Существует целый мир свежих ароматов и ярких вкусов, которые прекрасно сочетаются с хлебом. Соедините зерновую буханку c домашним сыром, овощами и фруктами, чтобы получить отличное блюдо для завтрака или обеда, которое одобрят даже диетологи.

Худеем быстро: подробное меню на 21 день

Сексуальное тело без голоданий, порций «на один укус» и анемичных салатов без вкуса и запаха? Вместе с диетологом Дон Джексон БЛАТНЕР мы разработали летнее меню, которое поможет добиться потрясающих результатов. 

3 факта о проростках

Проростки тоже зерно, только полезнее. К тому же они вкусные. Пшеница, ячмень, просо, рис — вы можете найти любые виды проростков в магазинах (или вырастить их самостоятельно). Во время проращивания  меняются питательные характеристики продукта: увеличивается количество микроэлементов и белка, а вот углеводов, напротив, становится меньше. Вот почему вы должны немедленно включить их в свой рацион.

Как научиться контролировать аппетит после тренировки

Вы тренируетесь. С полной отдачей. Не жалея сил. И к концу занятий вполне удовлетворены количеством сожженных калорий. Но разбушевавшийся аппетит готов свести ваши усилия на нет. Но, по мнению экспертов Shape, существуют доступные способы предотвратить приступы голода после тренировки.

Углеводы в оболочке: рецепты блюд из цельнозерновых

Один из основных постулатов здорового питания гласит: на долю углеводов должно приходиться 55–60 % всех потребляемых калорий. Потому как углеводы — это наше все! Это основное топливо для организма, приводящее в действие не только мышцы, но и мозг.