Азбука питания: белки, жиры и углеводы

Отказаться навсегда от сладкого, мучного, продуктов, содержащих глютен, лактозу, соль? Не надо крайностей: для сохранения здоровья и хорошей физической формы достаточно соблюдать баланс потребления белков, жиров и углеводов. Именно в этом заключается основной принцип рационального питания, которого, в отличие от диет, очень легко придерживаться на протяжении всей жизни.

Правила завтрака для тех, кто всегда спешит

Перекусив продуктом с высоким содержанием сахара, вы плохо насытитесь и вскоре опять захотите есть.

Мифы правильного питания: 8 продуктов, которые ошибочно считаются вредными

Представления о полезных и вредных продуктах мы часто получаем чуть ли не в детстве и не пересматриваем их больше никогда. А зря — время от времени многие факты о питании и продуктах опровергаются новыми исследованиями. Или по крайней мере появляются альтернативные мнения. Вот 8 продуктов, которые долго считались вредными для фигуры и здоровья в целом. Но, как оказалось, при разумном потреблении они приносят не только удовольствие, но и пользу.

Молоко 2.0: в чём секрет молока А2?

Не так давно на российском рынке появилось молоко А2 – натуральное молоко, которое легко усваивается и обещает избавить от непереносимости. Что же такое молоко А2 и чем оно отличается от обычного? Разбираемся вместе с экспертами.

Замкнутый круг, или почему мы переедаем

Существует масса причин, по которым женщины переедают. Мы рассмотрим 4 самые распространенные и подскажем, как вести себя в той или иной ситуации.

Как быстро сбросить вес? Мягкая диета без ограничений

Набрали лишние килограммы и не знаете, как быстро сбросить вес? Наша система питания позволит вам безболезненно прийти в норму за 4 недели!