Диеты и планы питания

План сверхбыстрого сброса веса

Формула потери веса достаточно проста: сжигайте больше калорий, чем потребляете, и вы увидите результаты. Если вы будете придерживаться этих основных рекомендацией, вы будете почти наверняка награждены быстрой потерей веса. Но если вы хотите сбросить жир, поддерживая в тонусе мышцы, приобретенные долгими усилиями (которые вы можете также нарастить при сжигании жира), то вам необходим план, который не просто сократит калории во время интенсивных тренировок, но и позволит оставаться в форме.

Универсальное руководство по чистому питанию

Чистое питание никогда еще не было таким популярным как сейчас. Разговоры о "чистом питании" можно услышать в тренажерных залах, в магазинах и в ресторанах. Об этом говорят тренеры, диетологи, шеф-повара, друзья и за семейным столом. Что на самом деле это означает?

9 продуктов для лучшей работы мозга

После затяжных каникул вам сложно включиться в работу? Добавьте эти продукты в свой рацион, чтобы оставаться сосредоточенной в течение всего дня.

Петрушка: любопытные факты

Зелень, которую легко вырастить самостоятельно, станет отличным источником полезных веществ — витаминов и микроэлементов холодной зимой.

Как меняется потребность в микроэлементах с возрастом

«Из чего же, из чего, из чего же сделаны наши девчонки?..» — если бы эту песенку сочиняли диетологи, было бы у нее совсем другое продолжение. Не про конфеты с пирожными, а про молоко, сою и зерновые — продукты, богатые необходимыми, самыми важными для здоровья женщины веществами.

Пробиотики: как сбросить лишний вес и укрепить иммунитет

Бактерии могут быть как причиной, так и лекарством в борьбе с такими заболеваниями XXI века, как аллергия, диабет и даже рак. Весомым аргументом в пользу новых теорий служит тот факт, что на нашем теле и внутри него проживает до 100 триллионов бактерий. Их больше, чем клеток самого ораганизма!