Детокс по-голливудски

старше одного года
Детокс-программы звёзд Голливуда, детокс-программы знаменитостей, детокс

Программы очищения организма обретают в последнее время всё большую популярность. Среди поклонников таких методов немало и голливудских звезд, которые убеждены, что именно детокс-программы являются залогом их безупречного внешнего вида.

Детокс от Сальмы Хайек

Латиноамериканская красавица Сальма Хайек уже более 15 лет готовит специальный очищающий сок. Сначала она использовала его для поддержания собственной красоты, а затем решила поделиться полезными знаниями с другими представительницами прекрасного пола. Так в 2008 году при поддержке друга Эрика Хельма родилась продукция Cooler Cleanse, предлагающая потребителям программу очищения организма на основе соков. Глядя на цветущую Сальму, которой в сентябре исполнилось 46, так и хочется опробовать на себе это чудодейственное средство!

Детокс от Меган Фокс

Меган Фокс для очищения организма и сохранения идеальной фигуры использует яблочный уксус. Уксус стимулирует метаболизм, снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому. Однако диетологи предупреждают, что использовать уксус постоянно нельзя – для долгосрочной диеты вам придется подыскать что-нибудь другое.

Детокс от Бейонсе

Для роли в фильме «Девушки мечты» Бейонсе было необходимо заметно постройнеть. Тогда девушка опробовала на себе программу очищения, включающую в себя жидкую диету (горячая вода, лимонный сок, кленовый сироп и перец), рассчитанную на 10 дней. Что и говорить, Бейонсе была тогда хороша, как никогда!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.