10 правил детокса от Анри Шено

Десять правил детокса, помогающих подготовить организм к предстоящей чистке, очиститься от шлаков и токсинов, а также плавно и безболезненно выйти из детокс-программы.

Лучшие закуски для стройного тела

Вы не представляете себе жизни без перекусов? И не надо! Даже если вы едите здоровую пищу, вы не всегда добираете необходимое количество всех питательных веществ, а также витаминов и минералов, в которых ваше тело нуждается ежедневно. Перекусы (а это почти четверть калорий всего рациона) помогут не только побороть голод, но и обогатить ваш рацион необходимыми питательными веществами. Вот несколько идей, которые позволят перекусить со вкусом и пользой для фигуры.

Холодный низкокалорийный десерт для хорошего настроения

Обожаете мороженое, но оно чересчур жирное?.. Есть низкокалорийная альтернатива!

Вся правда о натуральных сахарозаменителях

Чтобы не переедать вечером перед сном выпиваете стакан кефира, но... Не можете удержаться, чтобы не положить в него ложечку сахара (иначе кисло же!)? Добавление в рацион сахарозы или фруктозы в вечернее время крайне нежелательно: оно провоцирует выброс инсулина, может усиливать чувство голода и стимулировать синтез жировой ткани.

Детокс-коктейль

Настоящий эликсир здоровья и красоты от Виктории и Дэвида Бэкхем

Зачем нужен детокс

Наш организм — совершенная система. Пока он в норме, никакие болезни не страшны. Но если вы часто ощущаете упадок сил, простужаетесь даже летом или страдаете от аллергии — значит, естественное равновесие нарушено!