Не поправиться после 12 десертов — это реально!

29 августа 2016
Не поправиться после 12 десертов — это реально!

Гейл Симмос работает судьей на кондитерских конкурсах. Конечно, такая профессия должна бы сказаться на ее фигуре, ведь иногда за вечер ей надо отведать до 12 десертов. Но у Гейл есть секреты, как оставаться стройной, несмотря на профессиональный риск.

1. Будьте разборчивы. «Вы всегда можете позволить себе немного черного шоколада (70% какао и выше), а если основу десерта составляют сушеные фрукты, например, бананы, то тоже можете съесть кусочек. Это не повредит вашей фигуре».

2. Скажите «Стоп». «У меня есть правило, которое я не забываю повторять: я знаю, что будет следующее блюдо, и скорее всего оно тоже будет восхитительно, и я должна буду его попробовать. Именно это «заклинание» помогает мне остановиться после нескольких кусочков даже самого восхитительного десерта».

3. Думайте вперед. «Спросите себя, хотелось бы вам прибавить 5 кг, и понравится ли это вам и вашему молодому человеку? Скорее всего, нет. Поэтому я сосредотачиваюсь на том факте, что я умная и красивая женщина, у меня есть любимый человек и прекрасная работа, и я не хочу потерять ни то, ни другое».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.