Стройная, как гейша

старше одного года

Как без особых усилий и материальных затрат сбросить лишний вес и стать более привлекательной? Ознакомьтесь с системой Ниси-Ватанабэ, возможно, это именно ваш вариант





Вы хотите быть стройной и женственной, как гейша? Сбросить лишние килограммы?
Это вполне возможно, даже если время от времени вы будете позволять себе очень плотно и калорийно покушать. Ознакомьтесь с японской системой питания Ниси-Ватанабэ, это рассчитанный на месяц курс оздоровления, который основан на вегетарианском рационе японцев.
Описываемая система – это совершенно безопасный путь сбросить лишние килограммы. Во время очищения организма вы получаете все нужные для его поддержания в хорошей форме вещества: минералы, витамины, жиры, белки, углеводы, клетчатку и жирные кислоты.
Хотя диета по данной системе довольно жесткая, выход из нее не будет болезненным, главное – помнить о том, что восстановительный период по продолжительности должен равняться диете. Резко менять один рацион на другой – значит наносить большой вред организму.
Система Ниси- Ватанабэ позволит вам как укрепить здоровье, так и обрести более красивое тело. Если вы проходите курс ограничений в пище в течение месяца, две недели следует отвести на диету, и столько же времени должен занять восстановительный срок.
Если ваш лишний вес незначителен, можно использовать только диету для восстановительного этапа, так вы сбросите лишние килограммы и очиститесь от шлаков. Диета восстановительного этапа очень мягкая, ей вполне могут пользоваться те, у кого нет нужды жестко ограничивать себя.

Итак, система Ниси-Ватанабэ.
Этап 1. Время интенсивного похудения. Дни нужно чередовать на протяжении 1-3 недель, принимать пищу нужно 5-6 раз в день.
Салатный день: употребляются только овощи – капуста, листья салата, огурцы, помидоры, морковь. Всего около 1,5 кг. Из сырых овощей приготовьте салаты, заправьте их растительным маслом.
Яблочный день: употребляем в пищу 1-1,5 кг яблок.
Творожный день: сырые тертые овощи (репа, капуста), можно заменить кислыми фруктами с орехами, нежирный творог – 100-250 гр., отвар шиповника или зеленый чай – 2-3 стакана.
Рыбный день: нежирная рыба, обжаренная на растительном масле – 100-250 гр., кислые фрукты или тертые сырые овощи на выбор, отвар шиповника или зеленый чай на выбор.
Этап 2. Это время плавного выхода из вышеописанной жесткой диеты. Если ваш вес приблизился к желаемому результату, переходим ко второму этапу. Система предлагает два варианта рациона во время восстановительного периода, вы можете выбрать вариант, который вам больше нравится, их также можно чередовать.

Вариант 1.
Свежие фрукты на завтрак (любые).
На обед – пища с содержанием крахмала и овощной салат.
На ужин – белковая пища, овощи. Например – мясо, яйца и орехи, или сыр либо творог.

Вариант 2.
На завтрак – чай из листьев брусники, смородины, шиповника без сахара, орехи, овощной салат. Спустя пару часов после завтрака съешьте яблоко.
На обед – немного отварной курицы (можно заменить ее на творог, мясо, рыбу или орехи – не более 100 гр.), вегетарианский суп, салат из овощей, чай с медом.
На полдник – свежие фрукты (1-2 вида).
На ужин – салат из овощей, вареная рыба, компот. Через пару часов можно выпить кефир.

Система Ниси-Ватанабэ рекомендует придерживаться определенных правил, чтобы вы были стройная как гейша и потерянные килограммы не вернулись к вам в самом скором времени.
- Пейте не меньше трех литров жидкости в день.
- Пейте воду не позже, чем за полчаса до еды, пищу водой запивать не нужно.
- Не употребляйте в пищу очень холодные или очень горячие блюда и напитки, это затрудняет процесс пищеварения. Сведите к минимуму термическую обработку продуктов.
- Не пейте кофе, крепкий чай, бульон, не ешьте шоколад, очищенный рис, изделия из муки высшего сорта.
- В рационе должна преобладать натуральная пища – сырые фрукты и овощи, семечки, орехи. Ешьте на завтрак сочные фрукты, они хорошо усваиваются. В зимнее время полезно замачивать и есть сухофрукты.
- Ешьте хотя бы раз в день салат из сырых овощей, желательно ничем его не заправлять и не солить. Самые полезные – капустный салат, салат из помидоров и огурцов, кресс-салат и зеленый листовой салат, редис, лук, сельдерей.
- Употребляйте жиры в малых количествах и комнатной температуры, не разогревайте их до кипения. Можно есть масло с кашей или с хлебом в небольших количествах, а вот употребления жиров с белковой пищей надо избегать.
- Употребление в рационе соли нужно уменьшить, но совсем исключать ее не нужно. Можно использовать в качестве соли водоросли, измельченные в мясорубке.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.