Полосатый рейс

старше одного года

Приготовив блюда из арбуза по рецептам шеф-повара Рене Нерцог, вы сэкономите время и порадуете близких оригинальным меню.



Cальса: нарежьте кубиками арбуз, добавьте щепотку соли, острый перец чили, порезанную кинзу, сбрызните соком лайма. Подавайте с жареным картофелем, завернутым в лаваш.

Салат: смешайте нарезанные кубиками огурцы, редьку, арбуз. Приправьте солью и перцем; сбрызните смесью из уксуса, прованского масла и трав.

Шербет: возьмите 4 чашки протертого (в виде пюре) арбуза и смешайте с 1/2 чашки любого сиропа. Добавьте 1/2 чашки ликера. Заморозьте и затем подавайте, разделив на порции.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.