Итальянская мясная похлёбка от «IL Патио»

старше одного года
Итальянская мясная похлёбка рецепт

Андреа Маэстрелли, бренд-шеф сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио», поделился с SHAPE рецептом истинно осеннего блюда!

 

На 1 порцию // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 6 минут •150 мл куриного бульона •46 г филе куриной грудки •44 г вырезки свиной •56 г вырезки говяжьей •42 г отварного картофеля •50 г отварной моркови •40 г цуккини •20 г помидоров-конкассе •Соус IL Патио (томатный) •Масло растительное •Соль, перец черный молотый, петрушка по вкусу

Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные солью с перцем.

Нарежьте мясо — курицу, свинину и говядину — кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Положите его вместе с отварными овощами в кастрюлю с цуккини.

Тушите все одну минуту. Затем добавьте томатный соус, помидоры-конкассе и куриный бульон. Варите похлебку еще 3–4 минуты.

При подаче украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.