Хит сезона. Мандарин

старше одного года
Мандарины: польза и вред

Мандарин — представитель семейства цитрусовых, содержит большое количество витамина С. Этот диетический продукт повышает аппетит, улучшает пищеварение и обменные процессы в организме, оказывает общеукрепляющее действие.


mandariny


Сок мандарина обладает антимикробным действием, его используют при кожных заболеваниях. А при высокой температуре он хорошо утоляет жажду. Отвар из кожуры мандаринов понижает уровень сахара в крови.

Содержание полезных веществ на 100 г продукта:
38–45 ккал
13 г углеводов

Содержит витамины группы В, С, D, К и каротин.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.