Как правильно приготовить суши дома

старше одного года
Как правильно приготовить суши дома, как готовить суши, как выбрать рыбу для суши

Всем известно, что суши, это здоровая пища. В этом блюде идеально сочетается рис и рыба. И одна порция суши в среднем содержит от 400 до 500 килокалорий.

Следуя советам SHAPE очень просто приготовить суши дома!

Как правильно приготовить суши дома

Как сварить рис для суши

1. Основой этого блюда считается рис и к его выбору нужно подойти очень ответственно. Лучше всего подойдет белый, крупнозернистый очищенный рис. Тщательно промойте его, затем сварите с небольшими кусочками водорослей и приправьте соусом из сахара, соли и уксуса.

Какая рыба подходит для суши

2. Рис готов, и нужно выбрать рыбу. Для суши лучше всего использовать тунца, лосося или макрель. Рыба может быть как копченой, так и сырой, но если у вас слабая иммунная система, то лучше откажитесь от использования сырой рыбы. 3. В целях безопасности, рыба и морепродукты, которые вы собираетесь добавить в это блюдо, лучше всего несколько дней продержать в холодильнике в замороженном состоянии.

Зачем едят имбирь

4. И не забудьте добавить имбирь, его роль в суши очень важна. Съедая кусочек имбиря, между двумя суши, вы настраиваете вкусовые рецепторы, и они прекрасно воспримут следующий вкус. Придерживаясь этих несложных указаний, вы легко сможете правильно приготовить суши в домашних условиях, порадовав ими себя и своих близких!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.