Тар-тар из тунца и авокадо

старше одного года

От шеф-повара ресторана GQ Bar (номинанта премии Resto Rate Awards 2009*) Сергея Векшина.


tar-tar-iz-tunca


•1 очищенное авокадо
•100 г филе тунца (свежего или консервированного)
•15 г оливкового масла
•25 г кунжутного соуса
•3 г лука-резанца
•2 г соли
•1 г перца

Филе тунца (свежего или консервированного) и очищенное авокадо нарезать кубиками примерно по 0,5 см. Перемешать их в посуде с добавлением 10 г оливкового масла, солью и перцем. Далее в тарелку выложить формочку и в нее переложить получившийся тар-тар (сильно не утрамбовывать). Не снимая форму, налить кунжутную заправку на тарелку, после чего ее снять. Декорировать тар-тар икрой, луком-резанцом и оставшимся оливковым маслом.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.