Выбор редакции!
Осенняя сальса

ДЫННАЯ ФАНТАЗИЯ
Мы привыкли есть дыню охлажденными ломтиками. А вот гурманы советуют подавать ее комнатной температуры и для раскрытия вкуса немного сбрызнуть лимонным соком. А еще попробуйте смастерить из ароматного плода соус сальсу. Он необыкновенно хорош с приготовленным на гриле цыпленком, рыбой или мясным стейком.
- 1/2 крупной спелой дыни
- 3/4 ст. измельченного красного болгарского перца
- 1/4 ст. измельченной кинзы
- 3 ст. л. измельченного зеленого лука
- сок 1 лайма
- щепотка соли и стружка перца чили
Очистите дыню от семян и кожуры и мелко нарежьте. Положите в чашу. Добавьте измельченный болгарский перец, кинзу, лук и сок лимона. Перемешайте. Посолите и положите перец чили. Охладите.
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!