Легче легкого

старше одного года
Низкокалорийные блюда для похудения

Как сделать блюда менее калорийными, не упростив их вкуса и структуры?


legche-legkogo


Чтобы восполнить потребность в сахаре, слегка обжаривайте или карамелизуйте овощи, прежде чем добавить их в основное блюдо.

Чтобы уменьшить количество жира в выпечке, добавляйте в нее натертую морковь, цукини или кабачок — вот увидите, никто не почувствует разницы.

Наливать растительное масло на противень или сковороду лучше не из бутылки, а используя кулинарную кисть.

Чтобы уменьшить количество потребляемой соли, подмешайте к ней различных травок и добавляйте эту приправу в блюда.

Чтобы сократить количество заправки для салата, предварительно сбрызните ингредиенты уксусом.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.