Суп из белых грибов

старше одного года

Вопрос: Обычно я варю суп из замороженных шампиньонов. А как приготовить настоящий, наваристый из сушеных белых грибов?


Ответ: Варить суп из сушеных грибов немного дольше. Для этого их нужно тщательно промыть, чтобы в кастрюлю не попали песок и разные несъедобные веточки, и замочить в холодной воде на 2–3 часа. После того как грибы разбухнут, они готовы к дальнейшей тепловой обработке. Боровики можно жарить, тушить, добавлять в мясные и овощные рагу или варить из них суп. В этом случае поварите вымоченные грибы в течение часа, а потом добавьте морковь, картошку и другие овощи.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.