Секрет панировки

старше одного года
Секрет панировки для курицы

Вопрос: У моей мамы курица в панировке получалась очень вкусной и румяной, а у меня это блюдо совсем не получается. Как сделать так, чтобы сухари не «раскисали»?


Ответ: Секрет панировки прост. Панировать продукт, будь то курица или цветная капуста, нужно непосредственно перед тем, как приступать к обжариванию. Но если сухари «пустить в ход» заранее, то они пропитаются соком продукта, и эффект будет уже не тот. Если вам приходилось покупать в кулинарии незамороженные полуфабрикаты в панировке, вы должны знать, какими серыми, противными и невкусными они попадают на тарелку. Но, честно говоря, красивой ваша панировка получится или не очень, учтите, она в любом случае прибавит блюду калорийности.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.