Помиритесь с кинзой!

старше одного года

Вопрос: У меня вопрос о кинзе. Из-за специфического вкуса я не рискую класть ее в обычный салат. Но муж ее очень любит. Есть ли какое-то особое блюдо, в котором кинза не очень чувствуется?


Ответ: Кинза хороша практически в любом блюде, исключая некоторые блюда со спаржей, устрицы, икру… Одним словом, яства с особо тонким вкусом и ароматом, которые кинза просто забьет. Можно добавить ее и в суп, проварив до полной потери специфического запаха.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.