Разница применения фольги, «рукава» и пакета

старше одного года

Скажите, в чем разница применения фольги, «рукава» и пакета для запекания и пергамента?


ответ: Они дают различный эффект. Пергамент впитывает жир и пропускает воздух, позволяя блюду «дышать», не впитывая посторонние запахи. Фольга выдерживает большие температуры и способствует образованию аппетитной корочки. Рукав сделает блюдо сочным.

таблица запекания



В нем можно готовить без масла и максимально сохранить питательные вещества, естественный вкус и аромат пищи. Пакеты для запекания обеспечивают оптимальное распространение тепла (и более равномерное пропекание). Одна беда — плавятся при высоких температурах.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.