Железный плод

старше одного года
Гранат: полезные свойства

Гранат

Предание гласит, что в каждом гранате, какого бы размера он ни был, 613 зернышек. Ровно столько, сколько заповедей в Торе. А вообще, этот фрукт не только освежает, но и возбуждает аппетит, помогает лучшему усвоению пищи.

Хорошо утоляет жажду, даже действует как жаропонижающее. Корки граната хорошо заваривать при диарее, а его косточки богаты жирными маслами.

os01011


Что приготовить: Стерлядь, фаршированную гранатами. Можно выбрать рыбу попроще (скумбрию). Выпотрошите. Смешайте зерна граната (1–2 шт.) с мелко
нарезанным луком в равных пропорциях и залейте соком 2-х лимонов, посолите, поперчите. Нафаршируйте этим рыбу и зашейте. Полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 0С.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.