Малиновый мусс

старше одного года

Отберите самые крупные ягоды.


Малиновый мусс


Рецепт:

• 250 г свежей малины
• 200 г сахарного песка
• 3 яйца

Приготовление:

Тщательно промойте малину, выложите ее на полотенце и дайте стечь лишней жидкости. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до образования густой пены. Добавьте малину и продолжайте взбивать до тех пор, пока ягодная масса не станет плотной и пышной — если вы поднимите венчик, мусс не должен опадать вниз. Перед подачей к столу обязательно охладите десерт.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.