Шоколад

старше одного года

На нас обрушился настоящий шоколадный водопад, который в будущем году потечет по стране благоухающей полноводной рекой. Но говорят, что пока на эти процедуры записываются в очередь — ведь средства для их проведения еще нужно заказать и привезти из далеких стран.


Шоколад



Привозят разное и на любой вкус. Шоколадную массу используют для обертываний, пену вливают в ванны, воском убирают лишние волосы, парафином ублажают руки и ноги, маслом делают массаж. «Доктор Шоко» снимает стресс, придает новые силы, поднимает настроение.

Отлично подходит для борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями, выводит токсины, восстанавливает гидробаланс обезвоженной кожи, делает ее гладкой и подтянутой. Входящие в состав какао компоненты обладают антиоксидантными, регенерирующими и сосудоукрепляющими свойствами.

Высвобождение гормонов радости бета-эндорфинов обеспечивает настоящее удовольствие от любой процедуры. А похудение с удовольствием утраивает результат!

В зависимости от проблемы для ее направленного устранения в шоколадную основу добавляются различные компоненты: растительные и эфирные масла, экстракты растений.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.