Суп из капусты и трески, тост с ветчиной «Иберико»

старше одного года
Рецепт супа с капустой на овощном бульоне

На 1 порцию // Подготовка: 15 минут // Приготовление: 1 час 10 минут

Суп из капусты и трески, тост с ветчиной «Иберико»

500 г белокочанной капусты 50 г коричневого хлеба 100 г репчатого лука 10 г чеснока 25 г сливочного масла 500 мл овощного бульона 30 г ветчины «Иберико» 50 г сливок 100 г трески 20 мл белого вина 150 г груши 70 г сахара 20 мл уксуса Соль, перец по вкусу Нашинкуйте капусту, лук и чеснок. Растопите масло в сотейнике и выложите в него овощи, обжарьте. Затем влейте вино и готовьте 20 минут. После чего добавьте овощной бульон и доведите до готовности. Для приготовления приправы чатни очистите груши и нарежьте кубиками. В сотейнике доведите сахар до состояния карамели, прибавьте кубики груши и готовьте 30 минут. Затем влейтете уксус и выпарите. Нарежьте треску полосками и обжарьте до готовности. В это время приготовьте тосты: положите на каждый кусочек хлеба чатни, а сверху — ветчину. Блендером взбейте суп, при необходимости приправьте солью и перцем и добавьте сливки. Перед тем как поставить на стол, положите в тарелку треску, влейте суп. Подавать можно с тостом или с кусочками лаваша.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.