Суп из капусты и трески с тостом

Простое и одновременно изысканное блюдо. Сытное и некалорийное.

Вся правда о противовоспалительной диете

Если мы скажем вам, что в вашей жизни есть только одна вещь, делающая вас толстой, несчастной или больной, вы же захотите поскорее от нее избавиться, не так ли? Все чаще мировое медицинского сообщество обвиняет во всех бедах один-единственный процесс — воспаление, а основной причиной его развития считает неправильное питание.

Итальянский кулич

Чистый четверг — время печь пасхальный кулич!

Молоко 2.0: в чём секрет молока А2?

Не так давно на российском рынке появилось молоко А2 – натуральное молоко, которое легко усваивается и обещает избавить от непереносимости. Что же такое молоко А2 и чем оно отличается от обычного? Разбираемся вместе с экспертами.

Сколько есть, чтобы не оставаться голодной и при этом не набирать вес?

В погоне за полезностью самих продуктов мы часто не обращаем внимания на количество съедаемого. Диетологами давно установлено: многие люди настолько озабочены тем, чтобы, не дай бог, не съесть чего жирного или углеводного, что совершенно не замечают, как поглощают огромные порции низкокалорийной пищи.

Масленица: оригинальные рецепты блинов от столичных шеф-поваров

В этом году масленичная неделя стартует 12 февраля. Готовить и подавать блины будут во всех без исключения столичных ресторанах. Кто-то ограничится парой строй в меню, другие будут экспериментировать с мукой, пышностью теста, диаметром блина и, конечно, начинками. В нашей подборке — рецепты 5 блюд из масленичного меню, которые вы можете повторить на своей кухне.