Лучшие БАД для ваших целей

От стимулирования работоспособности на кардиотренировке и развития силы до подзарядки энергией, эти пищевые добавки помогут вам получить желаемые результаты.

5 рецептов для плоского живота

От телапии-гриль до парфе из сладкого картофеля эти простые рецепты сжигания калорий помогут быстро сбросить вес и создать пресс "кубиками".

Скрытая угроза: почему вы считаете калории, но продолжаете толстеть

Диета, основанная на подсчете калорий, проста и логична. На ее стороне физика и математика: столько-то получили, столько-то потратили, лишнему взяться неоткуда. Почему же похудеть не получается? 

Зри в корень: рецепты сезонных блюд с корнеплодами и овощами

Отдавая предпочтение сезонным специалитетам и не забывая о пользе ароматных трав и кореньев, в ресторане Юлии Высоцкой выстроили новое осеннее меню вокруг овощей, зелени и корнеплодов. Овощи запекают, тушат, обжаривают, сохраняя аппетитный вкус, и сочетают с мясом, морепродуктами и пастой. Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев делится самыми интересными рецептами этого сезона.

Добавить огня: рецепты блюд-барбекю

Сезон барбекю и шашлыков подходит к концу. Но не спешите убирать мангал: новые рецепты SHAPE — это убедительный повод продлить лето. Их восхитительные ароматы не дают усомниться в безупречности вкуса, а наши рекомендации гарантируют нулевую прибавку в весе. Калории под контролем!

Правила завтрака для тех, кто всегда спешит

Перекусив продуктом с высоким содержанием сахара, вы плохо насытитесь и вскоре опять захотите есть.