Пищевые добавки, снижающие чувство голода

Уменьшить количество углеводов и калорий очень просто: надо только выстроить свое питание. Но, несмотря на то, сколько белков, углеводов и жиров вы едите, наступает время, когда вы просто не в силах справиться с чувством голода. Если вы знаете, что ваш организм неутомимо жаждет каких-то изысков, то существуют некоторые пищевые добавки, которые могут помочь вам усмирить эту «жажду».

Не лишние: осенние рецепты супов с ребрышками

В сети гриль-ресторанов Meatless обновление: Андрей Заварницин, бренд-шеф сети  ввел в меню новый раздел ребер. Шеф готовит их на гриле, подает в составе сложносочиненных горячих блюд, отваривает в бульоне для густых супов. Смачно, сочно, по-осеннему. Попросили шефа поделиться несколькими рецептами осенних супов!

Как провести разгрузочный день по правилам

Справиться с последствиями «праздника живота» поможет разгрузочный день на сезонных фруктах и овощах. Разгрузочно-диетическая терапия показана при некоторых заболеваниях, так как она дает заметный лечебный эффект. В случае с разгрузочными днями положительный результат объясняется определенным химическим составом различных продуктов.

 

Витамины и минералы для тех, кто хочет оставаться в форме

Занятия спортом при правильном подходе бесспорно несут пользу нашему телу.  Физическая нагрузка это – стресс для любого организма, и ему требуется гораздо больше ресурсов, чтобы к нему адаптироваться. Именно от поступающих в наше тело питательных веществ и правильного распределения нагрузки зависит будет ли этот стресс «хорошим» или «плохим».

Гид по правильному питанию для очень занятых девушек

Вы знаете, что должны включать в рацион много овощей, фруктов и цельнозерновых. Но у вас не всегда хватает сил и времени эту задачу выполнить. Без паники! Следуя нашим советам, даже очень занятая девушка сможет оставаться здоровой и стройной.

Нужны ли спортивные энергетики при тренировках в жару

Спросили Бориса Зимина, спортивного врача, консультанта компании «Спорт Экспресс» о том, какие напитки могут заменить воду на летних тренировках. И в каких случаях без спортивных добавок не обойтись.