Ужин врагу не отдавай!

«Не есть после 18.00» — подобная установка является основой большинства диет. Мы решили разобраться, так ли страшны ужины, и что происходит с организмом, голодающим от обеда до следующего завтрака.

Вкусный завтрак: бородинский клаб с куриным филе

Сырники, омлеты или чего проще – хлопья с молоком… если вам надоело однообразие утренних трапез, приготовьте полезный сэндвич по рецепту Сергея Захаряна, шеф-повара ресторана «Чентрале». Ну а если чашка кофе — самое большое ваше кулинарное достижение, отправляйтесь в ресторан пробовать новое меню!

10 фактов о калориях

У калорий плохая репутация. Только они виноваты в том, что джинсы не сходятся, юбка плохо сидит, а живот нагло выпирает из-под изящного топа. Однако говорить о них дурно — все равно что ополчиться на кислород.

3 рецепта для завтрака

Завтрак выходного дня должен быть неспешным, сытным, обломовским. Без подсчета калорий и уж тем более количества углеводов в порции. Готовим фантастические сырники с финиками, кружевные блины с творожным кремом и несладкие гречневые!

Сахарный детокс

Даже противники низкоуглеводных диет признают тот факт, что простые сахара правят этим миром и пора бы сказать им «до свидания». Хотите победить зависимость от сладкого, которую эксперты приравнивают к наркотической? Лучше делать это в компании единомышленников. Так надежнее. Популярные блогеры Инстаграма придумали марафон #дружимпротивсахара, к которому может присоединиться каждый желающий. Спросили девушек, чем им так помешал сахар и каковы их успехи в этой нелегкой борьбе.

Можно ли есть после 8 часов вечера?

Вы поужинали пару часов назад и перед сном снова испытываете голод... Подобный сценарий нередко разыгрывается в жизни каждой из нас. Как поступить: съесть и не мучатся или ворочаться часами в постели, испытывая голод?