Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун

1 февраля 2016
Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун

56-летняя актриса демонстрирует потрясающую форму, она с легкостью отжимается десятки раз и демонстрирует гибкость, достойную балерины. Ее секрет прост: не останавливайтесь, продолжайте двигаться!

У нее нет привычной и отработанной фитнес-программы. «На каждом занятии я выполняя что-то новое, концентрируюсь на потребностях тела: сегодня уделю внимание бедрам, а на следующей тренировки буду усиленно качать пресс,- говорит Шерон Стоун. - Будь то силовой урок, практика йоги или танцы, я сосредоточена только на движении тела». Помимо того, что она регулярно занимается в клубе, она посвящает фитнесу любую свободную минуту и может тренироваться даже в ванной! «Иногда я делаю серию подъемов ног в ванной, используя воду в качестве сопротивления», - признается Стоун. Присоединяйтесь к тренировке актрисы и почувствуете на себе, что ее тактика работает!

План тренировки

Как это работает. Для тренировки всех мышц тела выполняйте упражнения друг за другом. Или включите одно или несколько упражнений из комплекса в свой привычный график.

Вам понадобится. Стул с высокой спинкой.

1. Глубокое плие
Работают мышцы ног и ягодиц.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Встаньте прямо лицом к стулу на расстоянии длины предплечья от него. Пятки сведите вместе, мыски разведите в стороны. Руками обопритесь о спинку стула (кисти на ширине плеч), но лишь для удержания равновесия. Опуститесь в глубокое плие, разводя колени в стороны (А). Поднимитесь вверх, встав на мыски, ягодицы напрягайте и подкручивайте к пупку (Б). Снова опуститесь в присед и повторите. Выполните 2 подхожа по 10 – 12 повторов.

2. «Ножницы»
Работают передняя и задняя поверхности бедер и мышцы-стабилизаторы.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Сядьте на стул, кисти уприте в бедра. Поднимите прямые ноги перед собой на уровень бедер, мыски вытянуты. Начните скрещивать перед собой ноги, имитируя движение ножниц (на фото). Чередуйте положение ног, выводя вверх левую, а затем правую ноги. Выполняйте упражнение без остановки в течение 1 минуты.

3. Отжимания от стула
Работают мышцы плеч, рук, бедер и мышцы-стабилизаторы.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Сядьте на стул и поверните корпус тела влево. Поставьте правую руку на сиденье стула между ног, а левую – на спинку. Удерживая колени согнутыми, перенесите вес тела на руки и оторвите бедра от стула (на фото). Продержитесь в таком положении так долго, сколько сможете и медленно опуститесь в исходное положение. Повторите в другую сторону.

4. Обратные отжимания
Работают трицепсы рук.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Сядьте на край стула, руки поставьте рядом с бедрами, пальцы направлены вперед. Вытяните ноги перед собой, упритесь пятками в пол. Оторвите бедра от стула и опустите к полу. Удерживайте корпус как можно ближе к стулу, а локти отводите строго назад (на фото). Отожмитесь, выпрямляя руки и поднимая бедра. Выполните 2 подхода по 10 повторов.

 

5. Кобра
Работают мышцы-стабилизаторы.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Лягте на живот, ноги выпрямите. Руки уприте в пол на линии плеч по сторонам от корпуса. Выпрямляя руки, оторвите корпус и бедра от пола, прогнитесь назад  и посмотрите вверх (на фото). Продержитесь в этом положении на 5 – 10 дыхательных циклов, медленно вернитесь в исходное положение и повторите еще раз.

6. Растяжка Шэрон
Растягиваются  мышцы спины, плеч и ног.

Чертовски сексуально: комплекс Шэрон Стоун : Март 2015 года :: SHAPE.ru

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, мыски разведены в сторону. Согните левое колено и сделайте выпад в левую сторону, стараясь поставить правую руку на пол, кисть развернута влево, а левую отводите назад и вверх. Старайтесь удерживать правую ногу прямой (на фото). Задержитесь в этом положение на 30 – 60 секунд и повторите в другую сторону.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.